鼻炎、哮喘权威医院-扁康韩医院,至今已有15万5千多名呼吸系统疾病患者在这里得到治愈。扁康韩医院以居高的治疗率以及医疗服务水平获得患者的认可和青睐。扁康韩医院已连续六年在“消费者评选品质满意大奖”中荣获韩医院部门大奖。并且,连续两年在“全球国际医疗服务大奖(医疗亚洲)”中荣获鼻炎、哮喘部门大奖,同时荣获保健福祉部长官奖。

  扁康韩医院徐孝锡代表院长强调,鼻炎、哮喘同属于呼吸系统类疾病,呼吸系统的根本在于肺,因此肺得到强化才会根除鼻炎和哮喘。

  找出疾病病根-肺 

  扁康韩医院强调,呼吸系统疾病的根源就在于肺部积热。如果清除掉肺部积热,不再需要反复通过抗炎、消炎等指标的方法,让疾病形成恶性循环。清除肺部积热的方法就是清肺。扁康韩医院秉持清肺原理强化肺功能,激活人体内最大的淋巴腺扁桃体,通过激活扁桃体强健全身淋巴球。清肺能提高肺活量,肺功能活跃了,人体最大的淋巴腺—扁桃将变得更加健康强壮。健康的扁桃能拯救人体的所有淋巴腺,使身体充分发挥免疫作用。最终不是药治好了身体的病痛,而是身体的免疫力增强,自我治愈。冷却了肺泡积热、充满活力的肺能够根除各种呼吸系统疾病。

扁康韩医院秉持“肺为脏器之首”原理,通过扁康丸强化肺功能,增强自身免疫力和治愈能力。扁康韩医院秉持“肺为脏器之首”原理,通过扁康丸强化肺功能,增强自身免疫力和治愈能力。

  治疗病根的方法-清肺

  清肺指将肺部清扫干净,清理净化肺部污染物,使肺恢复原有的干净清洁。我们必须尽量防止有害物质进入身体,并将已经进入身体的毒素及废弃物清除出体外。清洗肺部积热、强化肺部功能可以增强身体的免疫力,活化白血细胞,健康的白血细胞发挥其强大的免疫能力,更新免疫系统,并通过更加强壮、聪明的免疫细胞将污染物质清除出体外。

  扁康韩医院拥有40多年的历史,通过常年研究研发出具有清肺功效的扁康丸。扁康丸以其特有的清肺功效,促进肺功能,帮助气血循环,保障顺畅的新陈代谢,强化免疫系统的核心-扁桃体。而且,强化大呼吸器官—肺功能,不仅仅是缓解鼻炎、哮喘等呼吸系统疾病,而是根本上促进肺的正常功能,增强人体免疫力和自我治愈能力。

徐孝锡院长经过数十年间的研究,研发了具有清肺功效,以天然药材制成的“扁康丸”。徐孝锡院长经过数十年间的研究,研发了具有清肺功效,以天然药材制成的“扁康丸”。

  近日,关于扁康丸的论文再次备受世界关注。扁康韩医院的徐孝锡代表院长等多位专家通过实验发现,扁康丸提取物可以减轻大气污染诱发的呼吸道粘液过多以及改善肺纤维化疾病。本次研究对肺纤维化有特殊抑制作用的传统草药和相关天然产品的发现有着重大意义。并且,关于本次研究的论文已刊登于中华医药学会和中国中医科学院联合主办的国家级中医学术期刊-《中医杂志》。

  扁康丸以有益于肺部的纯中药材制成,并其药材只选用最上等药材。扁康丸接受美国食品药品监督管理局(FDA) microbac试验所的186中有毒物质检测。结果显示,扁康丸未含任何农药、防腐剂、引发疾病的有毒物质。最终获得美国联邦食品药品监督管理局(FDA)的无毒性食品认证。

得益于海内外诸多患者的支持,扁康韩医院已走出韩国六家分院,在北京和上海设立了合作医院。得益于海内外诸多患者的支持,扁康韩医院已走出韩国六家分院,在北京和上海设立了合作医院。

  如果鼻炎以及哮喘错过最佳治疗时期,会发展为更难治的呼吸道、肺部疾病。扁康韩医院建议,患者应当抓紧时间进行治疗,以致于尽快达到根治的目的。