与朋友聚餐的你是否遇到过自备酒水不够,而酒店酒水价格超过预算的尴尬?在家轰趴的你是否感受过自己订购的酒水迟迟没有送到的无奈?

  现在,这些都将成为历史……

  8月开始,送酒猿携手捷强连锁,推出全新的19分钟真酒直送服务。现在,您只需下载“送酒猿”APP (上海酒享电子商务有限公司研发),就可在上面寻找到包括白酒、黄酒、啤酒以及来自世界各地的百余款葡萄美酒,这些酒品不仅价格实惠,而且均纳入了上海市酒类追溯系统,确保品质有保证。

  在您下单以后,“送酒猿”将在19分钟内,将价格优惠、品质保真的真酒送到您的手中,从此让喝酒简单方便不等待,这种创新的订酒方式既为消费者带来了全新的饮酒体验,也是上海捷强连锁在实现“互联网+”发展道路上的又一全新尝试。

  据了解,捷强连锁系光明食品集团、上海糖酒集团、上海烟草集团旗下成员企业,上海捷强集团全资子公司。公司依托上级集团在烟酒行业中的经营优势,与茅台、五粮液、剑南春等众多白酒企业建立了直接采购关系。并在欧洲、澳洲、美洲等地搭建葡萄酒采购平台,实现了原产地采购。同时,公司聚焦烟酒零售核心主业,积极拓展上海烟酒零售市场,目前在沪已拥有烟酒专业店200余家,网点遍布全市各区县;公司旗下零售品牌捷强“JOYMAX”更被认定为上海市著名商标。

  此次双方开展合作,推出19分钟真酒直送服务正是捷强连锁作为实体零售企业运用互联网思维,在酒水细分市场中进行品牌和服务创新的又一重磅举措;也是知识社会创新2.0推动下,公司对“互联网+”新业态的积极实践。此次酒类速送服务模式的兴起,无疑将触发酒水行业的快速变革,并且打破传统酒水行业的格局,在实体零售亟待创新的道路上,树立了一个新的里程碑,对酒类的即饮市场,乃至整个酒水行业具有深刻的指导意义。