血是女人的根本。离开了血液的滋养,人就像是树木离开了春雨的滋润,早晚会成为一棵朽木。如果不注意活血补血养血,就会像枯萎的花儿一样,黯然失色,失去生机和活力。

  血对人体起到荣养器官和维持生命活动的作用。决定着脸色的好坏、眼睛的光彩、头发的疏密、皮肤的干净和紧致与否。而对女性身体的状态来说,血活力决定月经周期、睡眠质量、衰老速度、器官功能等。血活力是否充足,直接决定着身体的健康程度、外表的美丽程度。

  “血活力”下降导致的月经问题不同于普通的“月经不调”。因不良习惯、寒冷刺激、节食减肥等外部刺激引发的月经问题是“月经不调”。可能是阶段性的,一两个月有可能就会恢复。而几个月以上连续出现经量越来越少,经期越来越晚,颜色越来越暗。出现血块、经期疼痛等问题,多为“血活力下降”导致的月经问题。

  一旦出现“量少、后错”等月经早衰症状,女人自然会提前衰老,面色难看不说,情绪不佳还会影响到家庭和谐,使婚姻出现危机。

  活血补血养血,是一个体系,缺一不可。女金针对三种不良状态,特有的活血、补血、养血体系,全面涵盖了女性“血”的问题。补血先活血,才能补的进,补后还要养,功效才能发挥到极致。汇仁牌女金胶囊以23味中药大复方,活血、补血、养血,三效合一,“通瘀、活血、散寒”,从根本上“增强血活力”,缓解“月经早衰”的现象。并且药性温和,调养舒缓。

  血活力足了,从容颜上就能直观的体现出来,皮肤紧致喜欢,面色红润,头发也充满光泽感,身体上摆脱痛经困扰,一身轻松。汇仁女金让每个女人都笑对岁月,青春依旧!