2017年8月5日,湖南湘西北地区最大的乡村稻野旅游集散地——“稻野寻湘主题乐园”,在西洞庭管理区毡帽湖举行了隆重的开园仪式。市人民政府副市长龚德汉,市人民政府副秘书长郑志鹏,市人大农业委主任谭徽立等各界领导参加了此次开园仪式。

  开园仪式上,市人民政府副市长龚德汉发表致辞,对稻野寻湘主题乐园的建设情况给予了充分肯定,表达了对稻野寻湘项目的高度评价,也对稻野寻湘今后的发展以及建设给予了建议。

  稻野寻湘主题乐园位于西洞庭管理区祝丰镇毡帽湖村境内,一期占地1045亩,投资1.2亿元,由湖南广之益农业股份有限公司投资建设。乐园不仅有天然的自然风光,稻田画、油菜花、七彩花田、游船水系等主题景观,带你深深地畅游原生态的田园世界,进行心灵的洗礼。同时文化旅游也得到了深度挖掘,配套生态餐厅、精品别墅、房车营地、体验式培训基地、亲子综合乐园、骑术疗养俱乐部等服务设施,加上不定期举办各类主题营销活动、商业活动、技术交流活动,尽享文化魅力。

  稻野寻湘主题乐园是成功将一、二、三产业完美融合的创新型产业,在园内游客不仅可以体验真人CS、真人娃娃机、水上滚筒、碰碰船、捉泥鳅、浑水摸鱼等惊险刺激的游戏,还可以参加激烈的稻田收割大赛,沉醉家庭木屋。它集自然体验、产品体验、娱乐体验、文化体验、科技体验、生态餐饮、生态住宿等多种项目于一体,满足游客食、住、行、游、购、娱全方位的需求,已成为西洞庭生物科技产业园内特色的新形态项目综合体。

  为庆祝稻野寻湘主题乐园的盛大开园,景区邀请了外国比基尼模特参加泼水节开幕式,让所有游客欣赏一场国际水准的大秀,力图打造常德今年夏天最给力的消暑利器。值得一提的是,此次泼水狂欢节上来是国外的“水皇后”成为了活动一大亮点,近十位外国美女簇拥着一位“水皇后”乘坐花车向游客泼洒代表着祝福和快乐的“圣水”。

  据悉此次稻野寻湘·泼水狂欢节将持续2个月,在这2个月的时间内,从下午到夜晚,所有游客除了可以前来过一把泼水节的瘾外,还能欣赏到专业乐队演出,让心灵在音乐的狂欢中放飞。

  爱她就带她来“稻野寻湘”,体验别样泼水节!