6月18日,暨6月6日江苏南京“中国搜索企业转型突围之道商业论坛”之后,“中国搜索强国兴企万里行”走进江苏宜兴宣讲,在宜兴万达艾美大酒店顺利举办。论坛吸引了多家苏州本地中小企业到场,江苏进利科技股份有限公司现场入围中国搜索。

动来恢复,噪音消除。动来恢复,噪音消除。

  江苏进利科技股份有限公司,是一家专业研发及销售中高端润滑油系列产品的高科技股份制企业。公司凭借创新的营销理念和合作服务模式,依托上市企业专业化的产品研发和运营实力,结合资本市场和合作伙伴的资源优势,计划在三年内构建一个紧密联系用户、渠道伙伴和投资人利益的公众上市企业,使进利润滑油跻身民族品牌排头兵行列,成为最受用户信赖的品牌。

进立润滑油LOGO进立润滑油LOGO

  “进利”润滑油产品主要涵盖:车用润滑油系列、工业润滑油系列、工程机械润滑油系列、船用油系列、润滑脂、防冻液、特种油剂等系列产品,完全满足国内外所有车辆、机械和设备的润滑油需求。

  “进利”润滑油系列产品运用最新科研成果“油膜磁合”技术,使润滑油磁合分子更持久的吸附在摩擦体表面,形成超强保护油膜,从而带来更持久的润滑保护。解决了机械在冷启动瞬间所造成的最大磨损,大大延长了机械设备的使用寿命,降低维修费用,为用户带来最直接的经济效益。该产品已经超越进口品牌的质量标准,生产工艺拥有自主知识产权,并荣获国家科技进步三等奖。

  完善的检测设备,包括先进的气相色谱仪、紫外可见分光光度计、氧化安定性测定仪、微水测定仪、颗粒计数器、全自动耐压试验器、四球式挤压摩擦磨损试验机、润滑油泡沫特性测定仪等先进的化验分析仪器,确保生产的每一滴油品都符合国家标准和行业内标准。

360只能养护360只能养护

  “进利”润滑油生产管理首批通过ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证的企业。是很多国际国内知名企业的配套供应商,也是很多品牌的OEM代加工生产商,并出口到世界多个国家。目前主要合作的知名企业有:徐工集团、上汽东华汽车、东风南充汽车厂、二汽、宝钢集团、沙钢集团、马钢集团、华菱钢管、天威保变、中煤集团、淅川减震器等国内外知名企业。基础油库存容量超5万吨,年生产润滑油10万多吨。

  公司位于长三角经济圈——江苏宜兴市,紧靠新长铁路、宁杭高速、宁杭高铁、锡宜高速、芜申大运河,距宁杭高速出口500米,距南京禄口机场1小时车程,长江内河航运直达厂区,具备得天独厚的区域优势和十分便利的交通条件。

  公司全体员工将继续发扬“高效、求实、创新、争优”的企业精神,秉承“真诚服务用户、努力回报社会”的企业宗旨,在社会各界朋友的支持下,在全体人员的共同努力下,必将走向更加辉煌的明天!

董事长:李喜董事长:李喜

  借助国家权威搜索中央新闻网站中国搜索,江苏进利商学院正式成立啦!时间:2017年8月26-28日 地点:山东泰安 田雨润华国际酒店

  目的:提升老客户长期跟随的信心,创造新客户加盟的理由,推广新产品新理念,赢得持续订单。出席代表:全国各地进利代理商、意向代理商、行业专家、进利精英团队。

江苏进利商学院江苏进利商学院