近日,笔者获悉,五莲县同创心理设备有限公司与博智众创投资管理有限公司达成战略合作协议,博智众创对同创心理注资1000万。

  同创心理负责人表示,此次博智众创注资,同创心理将实现由作坊式生产到规模化、自动化生产的跨越,将给公司带来新的发展机遇。公司将这笔资金主要用于购置环保设备设施,采购先进自动化大型生产线,借鉴科学的管理经验,为客户提供高品质、绿色环保产品,为地方经济发展和环境保护作出应有贡献。

  博智众创投资管理有限公司专注心理应用行业,促进科研成果转化,服务社会大众需求。

  同创心理,是一家以心理设备注册的企业,主要从事心理沙盘、团体辅导工具、音乐放松、宣泄设备等心理应用设备生产与加工。公司建有近2万平米的生产厂房、仓储,公司以“质量求生存,信誉求发展”为理念,严把生产质量关,精益求精。10年以来,公司专注于心理设备,一直为多家心理品牌机构提供代加工生产服务,不断提升生产品质和技术,产品达到绿色环保标准,深受客户青睐。