纵观滋补类中药市场,女性有关的如阿胶等大多数都是补血的,市井间也有女人一天要吃三颗枣的传言,由此可见血液对女性的重要性。同时,在女性的一生中,月经、怀孕、生产、哺乳等重大事件都和“血”息息相关。

  中医认为,“血活力”是指人体血液中量充足,充满活力,运行畅快的健康状态。对女性而言,因工作生活压力大,生活习惯不良导致的血淤血虚血寒造成的血活力下降,导致月经早衰,对女性生活和工作都会形成不小的影响。生理上带来女性容颜衰老、魅力下降、情绪烦躁等问题,从而导致家庭关系不和谐、出现争吵。女人是家庭生活的核心,女人的状态决定家庭的状态,所以说,理气养血、增强血活力是女性30岁后的迫切需求。

  很多人在生活上已经很注意补血了,但还是出现了月经早衰的问题,这是因为“血活力”不能只靠补血,如果你本身还伴有“血虚”、“血寒”等问题的时候,光吃补血,就像给堵塞的管道里不停的注水,根本没用。只有“活血、补血、养血”三效合一,增强血活力,才能从根本上解决问题。

  汇仁女金胶囊就认清了这一点,在《韩氏医通》中女金丹16味药的基础上,加减化裁而来而成为含23味药的专利药品,有大量临床数据支持,“活血、补血、养血”三效合一,从根本上“增强血活力”,缓解“月经早衰”的现象。