最近,一种叫焖烧罐的神器开始在上班族、宝妈、学生党等各类人群中流行。有了这个神器,就能很轻松地做出各种健康美味又营养丰富的餐食。不仅能够帮我们节省做饭的时间,还能使吃货懒烹饪变成一种丰富而有趣的体验。而其中,最为流行的是一款美国KOR酷水焖烧罐,材质健康、外观时尚和超强的保温性能让它成为了许多人的随身小厨房。

  如今正值夏日,三伏时节,气候炎热。许多人习惯用焖烧罐来制作一些解暑饮品,如绿豆汤、银耳汤、薏米红豆汤等等。然而,做出来的饮品是否健康美味,制作的过程是否轻松省时,实则与所使用的焖烧罐息息相关。那么,成为当下流行的美国KOR酷水焖烧罐究竟具有哪些特性优点,可以在众多品牌的焖烧罐中脱颖而出呢?

  健康食品级材质

  美国KOR酷水焖烧罐杯身采用奥氏体304不锈钢材质,为食品级专用。耐生锈、耐腐蚀。杯盖内层为食物接触用PP材质,外层为304不锈钢材质,大人小孩均可放心食用。

  全天候保温

  保温效果是美国KOR酷水焖烧罐的决胜关键。采用了独特的六层锁温工艺,真空杯身,加层镀铜,双重技术,长效锁温。粥、面条、鸡蛋能软食可直接焖熟,豆类等杂粮加热至半熟后即可焖熟,肉食可煮熟后长效保温。保冷性能同样好,可随心制作冰饮,用于夏日解暑。

  大容量便携设计

  750ML大容量,满足粥汤面饭等各类饮食需求。双层真空结构杯盖,口大且深,可当小碗使用。杯盖内层可固定三折叠设计不锈钢便携勺,兼具创意与实用性,坚固耐用,就餐更方便。

  贴心到位的细节

  焖烧罐内盖为螺纹口,采用食物接触用硅胶密封圈,双重密封,锁住温度,防漏超强。6.9CM广口设计,易于食材的放入和倒出,也便于清洗。罐底更增加了防滑耐磨设计,防止更加平稳,安全性更强。

  如此材质性能俱佳的美国KOR酷水焖烧罐只需四个步骤就可焖制出美味佳肴。首先,沸水预热杯壁五分钟;其次,将食材洗净放入杯中;再次,杯中加入开水焖制搅拌;数小时后,鲜香扑鼻的美味就诞生了。下面,就让我们倾情附上几款用美国KOR酷水焖烧罐制作夏日解暑饮品的方式吧。

  红枣银耳羹

  银耳,红枣洗净后,用温水泡2小时,泡好后掰成小朵。焖烧罐打开清洗过后,注入焖烧罐500毫升沸水,焖5分钟倒掉。接着把红枣,银耳装入焖烧罐,加入白糖30克,注入沸水500毫升,盖好焖烧罐盖子。5小时后,银耳羹就做好了。

  绿豆汤

  绿豆泡发4小时以上,沸水温杯,焖5分钟然后倒掉。泡发好的绿豆撒入白糖一起装入焖烧罐。注入400毫升沸水,拧好盖子。7小时后,打开焖烧罐将绿豆汤倒在盖碗中,就可以饮用了。

  燕麦粥

  大米和燕麦清洗后,用水浸泡1小时。沸水温杯,焖5分钟后倒出。将泡好的大米和燕麦放入焖烧罐中。将沸水注入焖烧罐。盖紧盖子,焖7个小时,浓香美味的燕麦粥就可以吃了。

  如此方便的美食神器,是不是也很合你的需求呢?有了美国KOR酷水焖烧罐,即便每天都有做不完的工作加不完的班,也可以轻松焖制出美味佳肴,防暑饮品,感受这难得的清凉一夏!