王大妈每年一到秋天就开始发愁,血糖是她绕不过去的痛,往年一到立秋她就开始收拾东西准备住院。令人奇怪的是这两年秋天,热心的王大妈依然每天戴着红袖章张罗着社区大事小情,难道她的血糖秋季不稳定的情况好了?小区里的老姐妹不禁向王大妈讨教起控糖秘诀,王大妈得意地向大家介绍起她的秘密武器——快舒尔无针注射器。

  秋天天气转凉之后,身体需要更多的热量来抵御寒冷,人们的进食量也会有所增加,这时对于糖尿病人来说血糖更加难以控制。传统的胰岛素注射笔,注射后胰岛素在针尖出药孔聚集成药池,存在吸收时间长,吸收不完全,药物利用率不高的问题,造成血糖不平稳,同时残留的胰岛素会造成皮下脂肪增生。

  同时,用针头注射胰岛素偶尔会出现低血糖反应。出现低血糖的反应往往是由于糖友为了追求控糖效果,注射过量的胰岛素,并且没有按时吃饭,尤其是肝肾功能不全的患者,容易引起低血糖的现象,部分患者甚至会出现昏迷。

  作为胰岛素注射器圈内的黑科技产品,快舒尔无针注射器已经被糖尿病领域专家定为胰岛素注射四大注射器具之一(参见《2016中国糖尿病注射技术指南》),在平稳控制血糖方面的效果是非常显著的。

  北京协和医院和卫生部北京医院联合进行的一项针对60例糖尿病患者采用传统有针注射和无针注射速效胰岛素和短效胰岛素的对比试验显示:不同注射装置影响胰岛素的吸收和血糖的控制。试验结果表明:采用快舒尔无针注射器进行速效胰岛素注射的实验组,餐后两小时内的血糖控制效果明显优于有针注射。使用有针胰岛素笔注射后,胰岛素被毛细血管完全吸收大约需要30分钟,而采取无针注射,胰岛素弥散到皮下组织,整个吸收过程只需要10分钟。

  胰岛素注射是治疗糖尿病的重要手段,每天的针刺体验是患者无法避免的伤痛,为了减轻这种伤害,医学界一直在努力。北京快舒尔医疗技术有限公司从2007年起,致力于无针注射器的研发工作,历时13年研发出注射体验更好,性能更稳定的升级版QS-M型无针注射器,整个注射过程没有金属异物进入肌体,彻底避免了交叉感染和恐针现象,基本感觉不到疼痛。

  秋天来了,为了自己更平稳的血糖,为了享受更甜蜜的生活,是时候扔掉手中的胰岛素笔了,历时13年研究的控糖黑科技——快舒尔无针注射器,将为您带来轻松愉悦的控糖新体验。