武汉博仕肛肠医院好吗?武汉博仕肛肠医院是江城以首都北京的医疗人才、技术优势为依托、以肛肠疾病患者为主要服务对象的现代化专业肛肠诊疗机构,也是北京技术合作肛肠医保定点医院,呈现了“源于北京,专业典范”的过硬品牌质量,立足武汉,以多元化的人性医疗模式为全国肛肠患者提供全方位的优质服务。

  武汉博仕肛肠医院围绕“以人为本、以病人为中心”的服务理念,不断强化服务意识,规范服务行为,优化服务环境,提高服务质量。率先推行“男女分诊制”,设立女性诊疗专区,全程女导医陪护、女专家接诊、女专家手术等多项服务,此举开创了湖北地区无女子肛肠专科的先河。

  私密的就医环境,让女性倍感贴心。医院同时推行“一医一患一诊室”、“首诊负责制”、“三米微笑制”等多项服务制度,确保患者就医时安心、放心、舒心。

  武汉博仕医院肛肠科的PPH微创术在手术中使用联合麻醉,使患者迅速进入无痛状态,有效解决了传统麻醉不完全和肌肉松弛度不够的状况,缩短了手术时间,减轻患者痛苦;传统手术为防止肛门狭窄需切断括约肌,而PPH微创术不损伤括约肌,保留少许两个内痔间粘膜和齿线,以防术后肛管狭窄致排便困难,故不会出现肛门狭窄或大便失禁。由于保留了肛垫,不损伤肛门括约肌,肛门部没有手术切口,最大限度的保留了肛垫的生理功能。

  优势一:操作简单、精确度高,整个手术只需10分钟左右。

  优势二:损伤小、出血少,对肛门及肛管肌肉组织的危害度低。

  优势三:术中无痛苦,术后24小时就能正常排便。

  优势四:恢复快、五并发症及后遗症,复发率极低。

  武汉博仕肛肠医院大力打造肛肠诊疗权威中心,铸造肛肠疾病治疗权威品牌,引进多项微创肛肠治疗技术,聘请北京专家会诊,坚持以病人呼声为第一信号,以病人满意为第一标准,倡导和培育和谐的医患关系,尊重患者的知情权、选择权,保护患者的隐私权,提供人性化的医疗服务,是湖北肛肠疾病患者理想的选择。

  武汉博仕肛肠医院实高端微创医疗理念、设施设备国际最前列。本着“以人为本、微创治疗”的原则,武汉博仕肛肠医院以国际前沿微创医学理念取代传统诊疗,先后引进众多国际尖端技术和设备,同时严格杜绝诊疗感染复发,最大限度提高诊疗质量。