夏季已经早已进入盛夏了,你准备好了吗?想必很多菇凉们的悲哀莫过于当穿上夏装,臃肿的身材再也掩饰不了的时候,悲伤欲绝。碧生源就要说了这个世界从来都是没有丑女人只有懒女人,如何在最短的时间收获完美的身材,甩掉肉肉快速瘦身?快来跟着碧生源的脚步一起去瘦身吧!

  选择合适的饮品

  炎热夏日,最享受的莫过于一口口的冷饮下肚,但是,饮品大多是高热量的,是让你发胖的元凶之一!多喝水少喝高热量饮品就能帮助你减少热量摄入,或者选择低糖饮品例如绿茶、乌龙茶。碧生源告诉你碧生源常菁茶也可以当作饮品哦,减肥效果倍加哟!

  游泳

  游泳无疑是夏季非常吸引人的运动项目。游泳会使肌肉变得柔软而富有弹性,经常游泳能使身材匀称,身体线条流畅,还能起到良好的塑型效果。

  游泳的时间可以选在早上六七点钟、下午四点至五点、晚上七八点以后。夏季早晨的水温较低,入水前要充分用冷水擦身,以使身体适应冷水的刺激,防止抽筋等意外的发生。但尽量不要在晚上十点以后游泳,否则会因神经过于兴奋造成失眠。

  上下班途中燃烧卡路里

  每天早上挤完地铁就感觉已经疲惫不堪了,这样怎么开始精彩的一天?如果你的住所离公司不远的话不如“以车代步”,当然碧生源说的不是轿车,是可以让你双腿一直在运动的自行车。如果距离很远,那不如提早一个站下车或地铁站,然后步行到工作地点或回家,总之一定要让双腿得到足够的运动,不仅减肥,还可以塑造出完美腿型。

  饭后拒做沙发土豆

  有的上班族,上班8小时坐在办公室对着电脑,回到家还要做沙发土豆,碧生源常菁茶告诉你饭后长期坐下看电视,引致臀部容易积聚脂肪,因此建议你饭后休息20~30分钟再出去散步可有助消化。

  保证充足的睡眠

  碧生源告诉你足够的睡眠除了能保证你一整天的精神质量,更重要的是会加快新陈代谢系统,从而起到快速瘦身效用。前提是睡眠时间要规律,早睡早起无疑是最好的,还有就是建立良好的睡前习惯,比如睡前避免咖啡因和酒精的摄入,少玩手机睡觉最好关掉手机吧,而且一般来说每天保证7到8小时的睡眠会给你带来最佳的状态!