网红已经成为中国时尚的一种风向标。当下,在护肤品领域,正刮起一股新风,由“美白黄金”光甘草定特殊配方而成的花宫嫩肤奇迹膏,在网红界正在掀起一股新的热潮。

  在网红光鲜亮丽的背后,其实有着许多不为人知的秘密。对网红来说,通常要修炼三大关口:熬夜、皮肤和妆容。

  说到底网红的竞争是粉丝的竞争,获取更多的粉丝是网红发展的关键,当下的直播要好、视频也罢,网红往往需要借助熬夜等方式来跟粉丝进行互动,健康护肤专家花宫指出,网红经常熬夜,极易引发内分泌失调,带来许多皮肤问题,比如斑、皱纹等。

  另外一个更直接的问题就是皮肤,网红需要经常面对灯光、镜头、电脑、手机等设备,这些机械或多或少都会对皮肤造成一定的损害。健康护肤专家花宫指出,皮肤长期过多暴露在镜头下,很容易沉积一些微生物及细微垃圾等,导致毛孔阻塞,长期则带来严重皮肤问题。

  还有一个问题就是妆容问题,对网红来说,因为需要经常出镜,所以往往通过厚厚的粉底来增加肌肤的质感,另外,有些网红还需要暴露在户外,很容易带来肌肤问题。健康护肤专家花宫指出,许多传统护肤品因含有大量的贵金属物质,沉积在肌肤表层,形成所谓的“反光肌肤”,对肌肤的伤害也很大。

  花宫嫩肤奇迹膏:拯救网红肌肤的神器

  针对类似于上述网红等女性常见的问题,花宫技术团队不断实现突破,采用脂质体模式和制备技术,成功制备出光甘草定脂质体。光甘草定脂质体的磷脂双分子层膜类似于生物膜,易与发生生物融合,促进功效成分对生物膜的穿透性,使功效成分跨皮肤屏障和生物膜转运效率较高,在改善和提高其皮肤美白祛斑效果及其它辅助功效等方面具有积极作用。

  含有光甘草定的花宫奇迹膏,因为“美白黄金”光甘草定的特殊功效,能深入皮肤内部并保持高活性,美白并高效抗氧化,有效抑制黑色素生成过程中多种酶的活性,特别是抑制酪胺酸酵素活性,同时还具有防止皮肤粗糙和抗炎、抗菌的功效。此外,在细胞色素P450/NADPH氧化系统中显示出很强的抗自由基氧化作用,能明显抑制体内新陈代谢过程中所产生的自由基、以免受对氧化敏感的生物大分子(低密度脂蛋白LDL,DNA)和细胞壁等被自由基氧化损伤,从而起到延缓细胞衰老等作用。

  花宫奇迹膏的神奇功效备受网红热捧,面霜可以代替底妆,一抹提亮又遮瑕,素颜嫩肤。花宫奇迹膏配合花宫独特的“美膜法”,效果更赞。