包括慢性阻塞性肺疾病、肺纤维化等多数肺疾病早期没有明显症状,直到有气促、咳嗽等症状的时候,疾病有可能已经发展为中晚期。

  呼吸系统权威医院-扁康韩医院徐孝锡院长解释,吸烟时间长,慢性阻塞性肺疾病的发病率更高。但是,不吸烟者吸入二手烟或者长期处于污染空气中也会诱发慢性阻塞性肺疾病。以下通过扁康韩医院的治疗实例解释慢性阻塞性疾病以及提出徐孝锡院长对肺疾病的独特见解。

  呼吸系统疾病权威专家-扁康韩医院徐孝锡院长从事于呼吸系统疾病治疗以及医学研究。呼吸系统疾病权威专家-扁康韩医院徐孝锡院长从事于呼吸系统疾病治疗以及医学研究。

  实例一:烟民最终患上肺气肿

  患者讲述:“有了40多年的烟龄,从4年前开始,持续咳嗽咳痰,到医院拍片发现肺泡严重破裂,已经到了肺气肿中期。自从20多年前开始,时常有咳嗽、气喘的症状,但一直把它视为普通感冒,未进行管理。”

  对此,扁康韩医院徐孝锡院长解释肺气肿和支气管扩张症合称为慢性阻塞性肺疾病,其特点就是早期没有明显症状。根据世界卫生组织数据显示,全球慢性阻塞性肺疾病患者总数已超6亿,被列为全球死因第四位,同时患病率以及死亡率持续增长。

  实例二:从未碰过烟,却患上肺纤维化

  患者讲述:“自从一年前开始有了咳嗽、咳痰症状。直到症状加重,到医院检查才发现患上了肺纤维化,肺组织中发生了不明的炎症,同时肺组织明显变硬。当时无法相信,从来没有碰过烟,平时也非常注意健康饮食,怎么会患上这么严重的疾病?”

  肺纤维化治疗前后对比照(左:肺纤维化肺,右:正常肺)肺纤维化治疗前后对比照(左:肺纤维化肺,右:正常肺)

  徐院长解释,一个人每次呼吸时会吸入到灰尘,这些灰尘直接进入肺部。呼气时肺部同时排出这些灰尘,但是尽管通过呼吸排出灰尘,肺部也会有残留的灰尘。不管一个人是否健康,人到老年肺部机能下降,堆积着毒素,并且这些残留的毒素损坏肺细胞,最终引起各种疾病。

  对于肺纤维化疾病等肺疾病,患者应当采取的方法是抑制疾病的发展,缓解症状。

  如果主管人体呼吸的核心脏器-肺部被损坏会产生什么后果呢?因吸烟、污染空气等各种毒素和残留物而肺部混浊或者因生活压力,肺部积热会导致身体的各个器官的机能受损。

  那么我们该如何预防以及抑制肺部疾病呢? 答案就是没有“清肺”。我们都会定时清理房间,但是一生都不会清理肺部。不管多么健康的人,如果没有清理过肺部,肺部都会堆积各种残留物。这个残留物将会损坏肺细胞。

  扁康丸基于清肺功效强化肺功能后,不仅仅是缓解呼吸道、肺部疾病,同时增强人体免疫力和自我自愈能力。扁康丸基于清肺功效强化肺功能后,不仅仅是缓解呼吸道、肺部疾病,同时增强人体免疫力和自我自愈能力。

  基于清肺原理以及四十多年的行医经验为基础,扁康韩医院徐孝锡院长研发具有清肺功效的扁康丸。扁康丸以其特有的清肺功效,促进肺功能,帮助气血循环,保障顺畅的新陈代谢,强化免疫系统的核心-扁桃体。而且,强化大呼吸器官—肺功能后。扁康丸不仅具有治愈从鼻炎到严重肺部疾病的功效,同时促进肺的正常功能,增强人体免疫力和自愈能力使人体自然恢复健康。

  通过实验结果显示,扁康丸可有效抑制因空气污染诱发的气道粘液分泌过多以及肺纤维化疾病。通过实验结果显示,扁康丸可有效抑制因空气污染诱发的气道粘液分泌过多以及肺纤维化疾病。

  为了证实扁康丸对呼吸道、肺部疾病的功效,扁康韩医院徐孝锡院长及多位专家一同进行了研究实验。通过实验结果显示,扁康丸可有效抑制因空气污染诱发的气道黏液分泌过多症状以及肺纤维化疾病。关于本次实验的论文已刊载于国家级中医药学术期刊《中医杂志》。

  扁康韩医院提醒,对于慢性阻塞性肺部疾病、肺纤维化等肺部疾病是无声的“杀手”,我们应当做好防治措施-清肺!