“新四板”是我国多层次资本市场的重要组成部分,是中小企业踏入资本市场起步的地方。为促进中小企业发展,给中小企业提供一个资本对接的平台,在政府主导下,“新四板”市场迅速崛起,越来越多中小企业通过挂牌新四板,助力企业实现腾飞梦想。2017年6月30日,由前海智媒主办的第十八期“新四板直通车挂牌展示企业敲钟仪式”在深圳前海隆重举行,云南乾宇盛商贸有限公司成功敲响新四板专属资本大钟,正式宣告企业进入资本市场,迎来企业发展的又一新里程碑。

  翡翠又称缅甸玉,被称为“东方瑰宝”,自古由缅甸经云南输入我国已有数百年历史,被人们喜爱由来已久。翡翠不仅稀缺,开采难度甚高,稀有品质的翡翠更是价值连城。在云南,因地理优势,翡翠市场存在巨大潜力。作为一家有着多年与翡翠打交道的企业,云南乾宇盛商贸有限公司对翡翠成品有着丰富的经验和严格的生产环节。公司自成立以来,一直致力于翡翠的开采、生产、加工和销售,秉承诚信为本,客户至上的原则,公司生产的优质产品受到消费者的喜爱,产品畅销全国各地。

  公司发展迅速,规模不断扩大。为适应市场竞争,云南乾宇盛商贸有限公司凭借雄厚的实力,以逐步实施多元化经营战略,布局多业态。依托地理优势以及公司的竞争优势,目前,已开辟原生态种养殖场、矿山开采销售公司、广告营运策划公司、以及快递物流等行业。未来,公司还将开发传统茶叶,养老事业等。

  对于云南乾宇盛商贸有限公司来说,多元化经营是公司未来发展的趋势和目标,“走出国门,走向世界”更是云南乾宇盛商贸有限公司的宏伟梦想。为实现企业腾飞梦想,公司立足长远谋略,高瞻远瞩,把企业发展的目光投向了更为广阔的资本市场。作为我国多层次资本市场的重要组成部分,新四板为云南乾宇盛商贸有限公司带来了发展的新机遇。

  成功登陆新四板,对云南乾宇盛商贸意义非凡。一方面,新四板为中小型企业提供了对接资本的平台,通过资本运作,企业将得到快速发展的机会;另一面,通过挂牌新四板,有利于企业塑造自身品牌,提升知名度,增强自身竞争力,从而在未来日益激烈的竞争中,不断发展前行。