2017年6月30日,由前海智媒举办的第十八期“新四板直通车挂牌展示企业敲钟仪式” 在深圳前海圆满落幕,在百余家企业和媒体的共同见证下,深圳市万达高精密模具配件公司负责人亲自敲响新四板资本大钟,宣告企业成功挂牌“新四板”。随着钟声的回落,深圳市万达高精密模具配件公司将以全新的姿态迎接新机遇新挑战,加足马力驶入广阔的蓝海市场。

  专业生产在我国多层次资本市场体系中,新四板是发展服务中小企业的区域性股权市场的重要一级,新四板是中小企业进入资本市场的第一步。在新四板挂牌企业中,涌现出一批批在不同领域里有所建树的佼佼者。深圳市万达高精密模具配件公司就是其中一家专注于制造业的优秀企业。公司是一家集设计、制造和服务为一体的高精密模具配件生产企业,拥有行业顶尖的技术团队,配备先进的设备和打造出严格的管理体系,成为市场上专业的模具生产企业。

  凭借得天独厚的地理优势、配套优势,公司生产质量和服务质量获得市场的高度认可。公司位于珠三角制造业基地深圳市宝安区松岗镇,优越的地理位置和便利的交通,珠三角货物在一天之内即可配送到位,大大提升了公司的效益。公司拥有厂房3000多平方米,有自己的热处理设备,并选购了一部分台湾进口磨床和CNC车床,在检测仪器上也选用了日本三丰等,公司先后通过了ISO9001---ISO2000质量管理体系认证,保证了产品的质量。

  公司主要为包括塑胶模胚厂,五金冲压厂以及机械厂在内的客户量身定制非标件零配件。再生产过程中,公司依据客户的要求进行独立定制,参照富得巴、HASCO、盘起、MISUMI、龙记、DME等进行设计和制造,打造出客户满意的高标准产品。产品远销德国,日本,东南亚,印度等地区。目前,公司提供的产品主要有导柱、导套、独立导柱组件,精密冲头,滚珠衬套,铜合金自润滑导套,滚珠导柱组件、汽车模具标准件,辅助器等产品,为各行各业的生产零配件,是一家具有国际视野高标准的制造商。

  公司坚守制造业,坚持弘扬实业报国的企业精神,以诚实守信,服务周到为宗旨,以创世界一流品质为企业之本,发展至今已,已打开国际市场获得高度评价。此次,挂牌新四板,是企业发展历程上具有重要作用和意义的里程碑和新起点,这将有利于深圳市万达高精密模具配件公司进入新四板市场,通过引进资本扩大企业经营规模,实现企业资本的有效整合与最大化增值。