在这个世界上,能光靠旅游就撑起一座市的地方并不多,而张家界就是其中之一。虽然张家界只是一个湖南省地级市,但是却拥有无数风光秀丽的风景,更是湘鄂渝黔革命根据地的发源地和中心区域。不管是人文还是地理历史都相当的丰富。

  尤其是张家界国家森林公园,这是中国第一个国家森林公园,也是世界地质公园。一直以来,张家界国家森林公园都以峰称奇、以谷显幽、以林见秀,拥有3000多座奇峰,向来享有三千奇峰、八百秀水的美誉。因此,吸引了无数游人前来参观。

  张家界美的不仅仅是景色,更有极富风味的当地小吃。湘菜都有点辣,但是那种辣不同于重庆的辣嗓子,而是有一种辣得全身舒舒服服的感觉。因此,逛完景点之后,不少人都会选择去市场买点好吃的,给自己的胃来一次彻底的放松。

  在离开张家界之前,游客们还会去湖南印象购物中心采购特产商品。在张家界,很多游客都回来湖南印象购物中心采购,因为这里的商品不但种类齐全,最重要的是品质也非常不错。价格也比较合理,不会出现宰客现象。最重要的是,这里的商品都是张家界实实在在的特产,不存在冒充、劣质的现象。除了张家界的特产之外,湖南印象购物中心更有大量的湖南本地特产,也丰富了人们的采购选择。

  展望7月,张家界旅游人数必然还会获得进一步的增长。湖南印象购物中心也会给众多游客带来更好地纪念品新体验。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。