哑光口红在这两年很是吃香。所以到底哑光的定义是什么呢?通俗来讲,哑光就是比较自然,不会反光的。所以,能够映衬整个妆容,使妆容看起来很自然是哑光口红的优势之处。那到底哪个牌子的哑光口红好呢?在这里,小编要给大家推荐的是:卡姿兰金致胶原轻雾感唇膏。

  卡姿兰这款哑光唇膏将饱满唇色与滋润唇感巧妙结合,唇妆滋润服贴、显色持久,创造出兼具雾感又滋润的轻雾感气质唇妆。

  轻雾感的色彩上色效果也是一流的,符合哑光口红的特质,相当自然。

  不仅是小编说它好,来看看大家的评价~

  哑光雾面的设计,涂上去很滋润,完全不干,这也是种草卡姿兰金致胶原轻雾感唇膏的一大原因。这一点很重要,因为很多哑光唇膏都存在这样一个通病——干。颜色好看固然重要,够滋润也很重要。

  没错,卡姿兰金致胶原轻雾感唇膏还有以下八种流行色号可供选择呢!

  其中,最受欢迎最白搭的以下三个色号:西柚色、豆沙粉和砖红色。西柚色和豆沙粉都是人手一支的裸色系,适合多种场合,能够衬托多种妆容,很显自然。砖红色显辛辣、炙热,让人看起来非常有精神,有热情,在人群中一下子就能脱颖而出。

  而且,好的哑光唇膏应该能都起到淡化唇纹,让唇妆看起来更自然的作用。

  卡姿兰金致胶原轻雾感唇膏能够很好的遮盖唇纹,让你的双唇看起来更加饱满动人。想买哑光口红的妹子们,赶紧来拔草吧!