盛夏季节,炎热之际,光是坐着,汗水就能哗哗的往下淌。这时,人人都会向往喝一口清热解暑的甘甜果汁。为此,深圳格林爱思公司从美国加州带来了健康又好喝的西美阳光西梅汁。

  近年来,进口食品已经越来越受到吃货的欢迎,西美阳光西梅汁因其营养丰富,功效独特,逐渐走进吃货们的世界,成为了吃货们的进口食品新宠。而西美阳光西梅汁,就是以加州西梅为原料、经过复杂的七道蒸煮工艺浓缩萃取,精制而成。

  西美阳光西梅汁不是普通鲜榨果汁,那果汁是不是就不新鲜了呢?其实不然,因为加州西梅的果肉纤维含量非常高,但果汁含量少,所以加州西梅无法通过鲜榨的方式来获取。另外,加州西梅含有很高的抗氧化物质,本身就自带防腐效果,能够长时间的保持新鲜度不变质,因此加州西梅汁不需添加防腐剂,保持真正纯天然状态即可。

  通过消费者的反馈得知,西美阳光西梅汁保留了纯正的美国加州西梅果风味,酸甜润滑爽口,饮用时如同置身于大自然一般,倍感清新、舒爽。因为加州西梅本身的一些特性,西美阳光西梅汁没有添加香精、色素等食品添加剂,保留了加州西梅原有的营养和风味,让消费者喝得健康、放心。

  加州西梅是一种营养丰富的功能性水果,富含膳食纤维、维生素A、多酚、铁、钾、钙等人体所需营养物质,有缓解便秘、延缓衰老、保持肌肤活力、美容养颜的功效,被称为“奇迹水果”。据悉,港台地区的女性将西梅汁成为“苗条汁”,国际时尚界也纷纷关注加州西梅,将之用于化妆品及高端烘焙品。但是,对于我们这些吃货来说,能喝上一口甘甜的西梅汁,就是一件很美好的事了。

  来自美国加州的西美阳光西梅汁,消暑利器,纯天然无添加,国际时尚圈都在关注,不吃你就真out了哦!

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。