最近,爱奇艺推出的首档嘻哈文化推广节目《中国有嘻哈》在各大主流播放平台火爆走红。作为评委之一的吴亦凡凭借着对选手严格又不失礼貌的专业态度吸粉无数,简直成为了该节目的人气担当,他的freestyle梗更是火的一塌糊涂。除此之外,他在节目中爱穿的潮牌,喜欢用的美国Contigo运动水杯都成为了粉丝们狂热追捧的焦点。

  说起美国Contigo运动水杯,大家一定不陌生。在吴亦凡的微博晒照中可以发现,他从篮球场运动到出席活动,再到录制歌曲,都是美国Contigo水杯不离手。作为美国知名水杯品牌, Contigo原本就有“明星水杯”之称,连好莱坞女神安妮海瑟薇、美国总统女儿伊万卡对它都十分青睐。当然,这主要还是取决于美国Contigo运动水杯的品质和功能。

  符合美国FDA认证和严格的欧盟标准的食品级材质,良好的密封防漏性能,以及可单手操作的一键开盖闭合设计功能,是美国Contigo运动水杯的绝佳优势。极大提高了饮水的便捷性,也体现了水杯运动、实用的高品质设计特点。此外,美国Contigo水杯还根据不同的需求人性化地推出了各具特色的水杯种类,如保温杯、锁扣杯、摇摇杯、果茶杯等。

  备受追捧的吴亦凡同款水杯即是美国Contigo运动保温杯,如今更推出了升级版新品龙口保温杯。采用奥氏体304不锈钢材质,双层真空杯身设计,六层锁温工艺,长效保温保冷,维持运动时最适宜饮用的水温。更有硅胶密封圈紧密贴合,外加独特锁扣装置,防漏防溢性超强。流线型杯身符合人体工程学设计,握感更舒适,运动范儿十足,随时随地满足你帅气饮水的便捷需求。

  而如今正值夏季,天气炎热,锁扣杯、摇摇杯、果茶杯等美国Contigo经典夏季运动水杯也成为了炙手可热的热销款。暗藏小机关大用途的美国Contigo运动锁扣杯,设计了独特的锁扣装置,小机关,大用途,加强了防漏性能,能防止不小心碰触开关导致漏水,并且能隐藏吸嘴保持卫生,对于喜爱暑期户外旅行的人群来说是十分适用的。

  美国Contigo运动摇摇杯则是专为健身运动人群设计的,集补水和补充蛋白质两种功效为一体的二合一健身神器。众所周知,健身容易导致体内蛋白质的流失,而蛋白质是促进肌肉合成的主要成分,因此在健身后补充蛋白质有利于提高健身效果。为满足这一需求,美国Contigo运动摇摇杯随杯附赠搅拌球,只需轻松摇一摇,就能充分搅拌蛋白质粉,不沉淀、不挂壁,还能有效激发蛋白质的活性,增强其吸收功效。

  与运动摇摇杯不同,颇具少女心特色的运动果茶杯则受到了许多女性朋友的喜爱。爱美是每个女孩子的天性,而果茶中具有大量的维生素及矿物质,有助于美容养颜、排毒养生。专为果茶的冲泡和饮用设计的美国Contigo运动果茶杯,具有成太阳光芒放射状格纹的可拆卸滤网,易于水果分离,滤网的抓手结构也便于清洗,轻轻松松就能为舌尖奉上一股清甜的感受。其近期推出的新品美国Contigo桃花运动果茶杯还能感知温度变幻出花色,充满了唯美浪漫的意境。

  实用与美貌并存,帅气与运动兼具,男神爱不释手的水杯果然与众不同。这个夏天,用美国Contigo运动水杯,领略男神吴亦凡的freestyle嘻哈范儿,唱响心中的梦想与热情。你的未来,就在你手中!

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。