怀孕的感觉很美妙,也很奇特,在孕妈的肚子里,一个小生命在慢慢的成长。怀孕给准妈妈带来了诸多的惊喜,但也带来了许多不适与不便之处,尤其便秘是孕期中比较常见且难于启口的“小毛病”。

  女性怀孕期间要特别注意饮食,有很多禁忌食物,也不能随便吃药,所以想要预防和治疗便秘,那功能性的水果就是一个不错的选择,补充营养的同时还能防止便秘。那么,孕妇便秘吃什么水果好呢?

  在这里给孕妈推荐的是加州西梅。加州西梅在欧美国家一直是疏通肠胃、缓解便秘的必备水果。加州西梅富含膳食纤维,能加速肠胃蠕动,促进排便排毒,其原理是加州西梅所富含的膳食纤维能在体内合成木糖醇和山梨糖醇,木糖醇能加速胃的清空,山梨糖醇有着放松舒缓肠胃的作用,并对肠内菌群产生调节作用,帮助软化肠道内的排泄物。

  加州西梅除了能缓解女性的孕期便秘,还能帮助孕妈补充营养。加州西梅还含有丰富的铁元素、钾元素、叶酸和钙,加州西梅中的铁元素更易被人体吸收,可以预防缺铁性贫血;钾元素对维持人体电解质平衡尤为重要,能有效缓解女性孕期的抑郁烦闷情绪;叶酸和钙能帮助胎儿的发育和成长,降低将来婴儿出现唇裂的几率。

  孕妈食用加州西梅好处多多,但是在国内购买新鲜的美国加州西梅果是非常难的。为此,深圳格林爱思公司拿下西美阳光品牌独家代理授权,引进西美阳光品牌的西梅汁和西梅果脯等加州西梅系列产品。西美阳光牌的西梅果脯和西梅汁属于纯天然无添加,孕妇可安全放心食用。食用加州西梅果脯,一天八颗就足够了,饮用西梅汁的话,一天300mL即可。在欧美国家,西梅汁是家庭常备的缓解便秘的果汁,而医生也会向便秘人士推荐饮用西梅汁,所以西梅汁对缓解便秘是非常有效果的。

  孕妈除了食用加州西梅来缓解便秘外,还要多喝水,人体在早起和餐后容易产生便秘,因此孕妈可以在起床后空腹喝一杯西美阳光西梅汁或者适量兑温白开,然后再吃早餐。

  加州西梅好处多多,各位孕妈妈,西美阳光祝您好孕!

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。