每一个爱美女孩都知道吸烟,熬夜对皮肤不好,那么又有多少人曾注意过那些肉眼看不到的城市污染对皮肤造成的损伤呢?“科学研究表明,暴露于城市污染重以及不好的生活习惯会让我们提前老化。” Elizabeth Arden(伊丽莎白雅顿)的皮肤咨询专家邓迪。英曼这样说道。因此德国VisHya(薇诗海雅)携手Elizabeth Arden(伊丽莎白雅顿)推出抗击污染的“城市肌肤”理疗鸡尾酒方案:即搭配不同产品,为肌肤提供最佳防御环境,以达到抗击污染、延缓衰老的目的。下面就来看一下城市污染会对皮肤产生怎样的问题,并让VisHya(薇诗海雅)为你找到应对方案。

  问题:肌肤缺水

  你知道自然柔润,充满光泽的肌肤保养秘诀吗?答案就是:温和保湿。但是室内空气循环不良外加办公室内的热气不断注入你的皮肤,你自然会感觉脸色暗淡无光,并且异常干燥。德国VisHya(薇诗海雅)的皮肤管理专家麦哈特医生解释道:“皮肤的保水度在30%-60%之间时,会感觉最舒适。”比如机舱内的的空气湿度只有20%,因此长途旅行过后,我们会经常感到因空气干燥而引发的皮肤缺水。

  解决方案:VisHya(薇诗海雅)玻尿酸保湿精华液

  皮肤科医生经常建议在卧室中摆放一台加湿器,它可以在你睡觉时帮助你的肌肤保湿。但是你也可以同样用VisHya(薇诗海雅)玻尿酸保湿精华液来为你的皮肤加入活力保湿源。VisHya(薇诗海雅)的皮肤管理专家麦哈特医生建议,每天用一支VisHya(薇诗海雅)保湿精华来开启你的护肤流程,接着再加上后续的VisHya(薇诗海雅)抗击城市污染面霜会事半功倍。VisHya(薇诗海雅)保湿精华中的地中海甘草精华可以有效建立皮肤防御屏障并促进肌肤细胞更新。“为了提高皮肤的健康并且对抗外界环境的污染,你必须得采取这种外部的防御措施,就是加强皮肤本身的防御能力。”麦哈特医生这样解释道。 

  问题:城市污染过重

  “城市的空气污染微粒会经年累月地储存在你的皮肤上,它们会分解胶原蛋白和弹性蛋白,让我们衰老的速度越来越快,同时过度暴露于空气污染中也会造成皮肤黑色素沉着。”英曼医生这样说道,有证据表明那些居住在交通尤为拥挤的城市中的人会比在乡下住的人患上皮肤黑色素沉着的几率要高出20%。原因在于:城市污染会增加皮肤上的自由基数量,这些自由基会进入皮肤并分解胶原蛋白,还极有可能在改变着人类的DNA。英曼医生解释说:“实际上这些污染微粒非常容易进入皮肤,因为它们比人来的毛孔还要小20几倍。”

  解决方案:Elizabeth Arden(伊丽莎白雅顿)智能城市隔离 

  Elizabeth Arden(伊丽莎白雅顿)的智能城市隔离给皮肤提供一层抵抗紫外线的隐形盔甲,其独特的复合酶技术还可以活化肌肤细胞。在帮助肌肤抵抗外界污染时还可以有效抗抗击氧化。 

  未来,VisHya(薇诗海雅)还会联合Elizabeth Arden(伊丽莎白雅顿)推出更多的护肤解决方案,专为城市中生活的你而来。拥有美好精致生活,为你的肌肤注入天然防护力量。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。