据悉,由伟德时代(北京)国际营销策划有限公司举办的首届“伟德杯”大胃王挑战赛,在时尚繁华的世贸天街举行,现场吸引了众多观众的热情参与。

  此次大赛共分两轮:

  第一轮:大胃王之速度与激情(组合赛)

  这是一轮组合赛,两位选手要一起在规定时间内(30分钟),必须吃完组委会安排的超大份特供套餐。套餐包括有香煎猪肉肠、纽伦堡香肠、维也纳炸猪排、薯条、培根、面包,还有整只烤鸡。赢得光盘奖的选手,才能获得进入下一轮比赛的资格。

  第一届大胃王比赛,有30对实力战将参加,其中27组参赛队员都在规定的30分钟内完成了“光盘任务”。

  第二轮:终极擂台(单人赛)

  第二轮是单人赛,一个人来挑战最后一组全部的美食,看看谁才是真正的王者之胃!选手要在规定时间内(20分钟)吃完组委会指定的大碗面,前3名将获得伟德公司提供的神秘大奖。

  经过一番实力较量,最后由最近复出的人气大胃王mini轻松夺冠。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。