亲爱的伙伴们,大家好,恭喜你看到这里,因为你所了解的智伴机器人它将会在未来的3年内火爆全世界,如果你错过了这个跨世纪的历史机遇,那么你将会怀疑人生,为了躲避标题党的嫌疑,下面直接进入正题!

  先简单介绍一下,智伴机器人第一代于去年的12月份上市,第二代于今年7月份上市,因其功能强大,迅速火爆了家长朋友圈,智伴机器人的配置超过同类5000元以下智能机器人,所以有超强的自信心请大牌明星代言,上各大电视台,究竟是哪个公司生产出来如此多娇的机器人呢?

  广州知伴(ZIB)科技有限公司正式成立于2016年,主要来自于中美研发团队组成,是一家致力于研发、生产与销售服务的家庭智能机器人互联网公司,通过智能连接家庭,打造家庭社交平台,建立大数据中心。ZIB机器人,主打儿童成长教育,由智伴团队研发完成并推向市场,拥有完全自主知识产权。

  代理智伴机器人有前途吗?先看一个重磅消息

  3月5日上午,国务院总理李总理发表2017年政府工作报告,指出要加快培育壮大包括人工智能在内的兴新产业,“人工智能”首次被写入全国政府工作报告。智能硬件发展方向儿童市场脱颖而出,市场需求强烈,口碑效益显著,市场规模不断扩大。近年来,儿童消费市场保持了15%的高增长率,儿童智能硬件有望行成亿万级别的市场。由此可见智能时代即将进入一个新的高速发展期!更是创业者的优良选择!

  代理智伴机器人怎么赚钱呢?

  一:招代理

  招一个代理你可能赚几千,几万,几十万甚至几百万

  比如招到一个总代或者董事,那么一次最少都有10000的纯利润,公司会给你5%的返点,一次10000,如果一个代理卖得厉害,那么每次10000,你就赚大了,为什么有的微商能赚几百万,就是因为他们手下有代理商。

  二,跟实体店以及幼儿园合作这个机器人不像大街上卖水果的,到处都是,目前市场大部分空白,竞争几乎为0,找大型商场,或者贵族幼儿园合作,跟他们分提成,自己从中牟利!如智伴团队一代理跟游乐长合作,一个月卖100多台

  三。零售

  光走零售这条路线,那么不是作死就是在作死的路上,恐怕迄今为止,没有一个微商靠零售赚大钱,零售利润虽然大,但是量小,要赚钱还得成立自己的团队,拥有代理商

  最后非常心痛的是我必须要晒单,虽然我们的宗旨是

  诚信合作,

  拒绝晒单!

  但是不晒单很多人又不知道我们团队到底什么来头,为了团队着想,我只晒我自己的单,

  本人曾打破智伴机器人历史出货记录,为公司第一人!

  三位最高级别的代理–~[执行董事]空降!

  收入我的账下

  1。在加入代理最短时间内拿货数量最多,并且在最短时间内,从代理的第一天起一周内卖了1200台

  2。在加入代理的最短时间内跟我做代理商的人最多,执行董事,总代纷纷加入我的下面

  3。真正的微商神话,从未做过微商,今年5月份代理智伴机器人,在短短的半年内纯利润超百万,

  凡是加入代理商即送一台智伴机器人,真实可靠,

  声明:本文由[飞虎]团队提供!拒绝转载,本文仅代表作者观点,不代表百度立场!

  如有转载,我们是0容忍!

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。