2017年7月15日,中国净水器领军品牌天之蓝正式对外宣布了旗下天之蓝净水器成功签约影视红星胡可小姐,在北京的签约仪式上,胡可作为天之蓝净水器品牌形象大使首次在媒体前亮相。

  胡可健康,阳光,柔美,幸福正面的个人形象,以及“科普中国形象大使”的荣誉头衔完美地契合了天之蓝健康净水器的品牌地位,同时也更加符合天之蓝多年来中国净水器行业领航者的身份

  从1998年出道主持国内综艺鼻祖《欢乐总动员》到2001年主演电视剧《快嘴李翠莲2》进入演艺圈,从2002年凭借电影《聊聊》荣获第九届北京大学生电影节最佳女主角到2011年出演话剧《欲望花园》走上话剧舞台,再到诞子升级为妈妈,胡可不断角色转变,演绎了从平凡到女神的华丽升级。随着《妈妈是超人2》的热播,胡可在《妈妈是超人2》中的表现一直被指使“行走的育儿教科书”,其在节目中的育儿和技巧多次被当做“育儿案例”来分析讨论。而沙溢胡可的美满婚姻家庭更会感动了很多人。

  现在,胡可成功签约天之蓝净水器,除了幸福妻子,优秀母亲,著名影星,主持人之外,胡可又多了一个新的身份:天之蓝净水器品牌形象大使。

  CCTV热播产品天之蓝净水器是由中山市天之蓝电器科技有限公司所生产的明星产品,该公司是一家专业从事家用净水系统、商用净水系统、饮水设备、水处理膜、 净水技术研发及空气净化器的高新技术企业。下属品牌“天之蓝”致力于全面解决日常用水及空气净 化问题,涉及饮水、洗衣、做饭、沐浴等生活用水和家庭空气质量改善等领域。

  公司每年有超过百万台的“天之蓝”净水器通过各种渠道流向国内市场以及国际市场,远销美国、 英国、日本、韩国、加拿大、西班牙、墨西哥等地,成为业内第一个走出国门的净水设备以及空气净 化器生产企业。

  “天之蓝”净水设备秉承为每一个家庭添置一口天然的水井的品牌理念,从产品外观设计、结构成型、 生产工艺、包装用料等方面层层严格把控,智造出深受消费者青睐的净水工艺品。同时,天之蓝空气净 化是针对国内空气情况以及普遍雾霾天气而研发生产的,采用国际先进技术把控制作,能有效去除空气 中99.99%的有害物质。

  全民健康,天之蓝先行,为了让人们喝到放心好水,天之蓝12年来立志于不断研发革命性的技术和产品。12年来,天之蓝引领水家电的发展。

  2017年是天之蓝净水器品牌形象全面升级的一年,无论是产品品质,客户服务,市场指导还是活动支持,店铺形象升级,在这一年天之蓝都做出了质的飞跃。

  2017年是天之蓝“品牌腾飞的一年”,天之蓝将加快优质产品开发速度作为首要任务,迅速拓展市场,稳扎稳打,完成2017的目标。在品牌全新启程之际,幸福女星胡可的代言,不仅展现品牌雄厚实力,更带来强有力的市场关注率和品牌传播轰动效应。质的飞跃,胡可代言天之蓝为品牌发展奠定新高度。

  天之蓝净水器专注净水器12年,我们的目标是让天更蓝,地更绿!让水更干净!(钟江军 黄朝辉)