十年的岁月,十年的发展,十年的历程,成就了一个十年的民族品牌——HAP韩派。2017年8月16日,韩派集团成立10周年暨2017新零售渠道变革全国代理商峰会在广东中山盛大举行,来自全国各地的经销商与韩派员工汇聚一堂,共庆韩派集团10周年,共商未来变革、合作与发展大计。

(韩派集团成立十周年暨2017新零售渠道变革全国代理商峰会)(韩派集团成立十周年暨2017新零售渠道变革全国代理商峰会)

  会上,韩派集团戴宇波董事长发表致辞,回顾了韩派集团10年来公司的发展和品牌塑造历程,并强调始终坚持“为中华民族的伟大复兴而奋斗”的企业使命,致力于成为中国时尚家电领导品牌,为消费者带来更安全、更便捷、更人性化的时尚厨房生活,为您带来不一样的爱。

(韩派集团戴宇波董事长致辞)(韩派集团戴宇波董事长致辞)

  10年来,韩派集团经历了无数风雨,韩派集团取得的成绩离不开家人们的关注与支持,也离不开经销商的信任与帮助,本次晚会颁发出最佳忠诚奖、最佳新秀奖、最佳贡献奖,感谢各合作伙伴多年来与韩派集团同舟共济,不离不弃,一直陪伴至今。

最佳忠诚奖最佳忠诚奖
最佳贡献奖最佳贡献奖
最佳新秀奖最佳新秀奖

  韩派,在新的时代机遇下,革新零售渠道模式。会议上,经销商代表白礼芳、曾希明、罗小平、李勇分别就“新零售,渠道整合”、“渠道开发与管理”与“团队的打造与管理”等课题,与与会人员进行了深入的探讨与交流,并推出2017韩派全新新品,以全新的营销模式与品质产品推动企业的转型与发展,进一步提升韩派的品牌影响力与竞争力。

经销商代表白礼芳经销商代表白礼芳
经销商代表曾希明经销商代表曾希明
经销商代表罗小平经销商代表罗小平
经销商代表李勇经销商代表李勇
2017韩派新品推荐2017韩派新品推荐

  新的契机,新的时代已然开启,今天,是属于韩派家人们的聚会,凤凰传奇和郑源的小师妹、被誉为“寂寞女神”的陶钰玉莅临宴会现场,献唱《不是因为寂寞才想你》等代表作品,倾情助阵,宴会现场萦绕着激动人心的氛围,绚烂歌舞,觥筹交错,热烈非凡,共享盛宴。

歌手陶钰玉歌手陶钰玉

  韩派集团十年磨一剑,致力于成为中国时尚家电领导品牌。10年民族品牌,中国智造,值得信赖,未来,韩派愿与您共谋发展之路。