法国福羲国际2017春季拍卖圆满收槌1.13亿美元! 

  法国福羲国际拍卖行2017春季拍卖于(3月25日)在法国巴黎万豪国际大酒店圆满落下帷幕。春拍能顺利结束,实有赖各藏家支持,衷心感谢阁下远道而来参与这次法国春拍。

  此次春拍法国福羲国际拍卖行推出书画、官窑瓷器、文房、杂项主题在内的古韵清雅专场,近300件拍品,受到海内外藏家的热烈追捧,经过连续2天鏖战,最终斩获白手套等一系列佳绩,整体成交状况喜人。

  2017春拍精彩瞬间

  拍卖现场人气鼎盛 座无虚席 

  本次春拍第一场‘中华雅俗 —历代名家专场’出师大捷,呈献历代名家书画等共计50个标的,均为海内外藏家历时数十年之珍藏,一经开场便引起藏家的广泛关注,现场举牌叫价声不绝于耳,拍品接连不断落槌,气氛逐渐达到高潮,最终在最后一件拍品落槌之时达成52%成交!为春拍赢得开门红!

  Lot016 戊辰(1928年)作 瑞禽 四屏立轴 36万美金成交 

  首场‘中华雅俗 —历代名家专场’达成52%成交!为巴黎春拍赢得开门红!

  第二场‘古韵清雅 — 中国艺术品夜场’承接第一场的好趋势,Lot237 清乾隆 青花缠枝莲纹赏瓶18.2万美金起拍,场内买家率先举牌,随后包括电话委託在内的其他几位买家也相继加入竞买中,形成五六位买家激烈争夺的火爆场面,现场叫价声不绝于耳,价格一路飙升,最终以385万美金的佳绩拔得此次春拍头筹达成73%成交!!

  2017春拍 

  Top5

  Lot044黄溍 富春山居图 手卷 

  成交价:275万美金(含佣金)

  Lot031韩熙载夜宴图 (一卷) 绢本 

  成交价:325万美元(含佣金)

  Lot 237清乾隆 青花缠枝莲纹赏瓶 

  成交价:385万美元(含佣金)

  Lot 231 清雍正 斗彩鸡缸碗 

  成交价:418万美金(含佣金)

  Lot 224 清康熙 铜胎画珐琅仙人山水尊 

  成交价:572万美元(含佣金)

  法国福羲国际2017春季拍卖圆满收槌1.13亿美元,整场拍卖会达成58%成交率!法国福羲国际拍卖行2017春季拍卖于(3月25日)在法国巴黎万豪国际大酒店圆满落下帷幕。春拍能顺利结束,实有赖各藏家支持,衷心感谢阁下远道而来参与这次法国春拍。