我国存量约40万单体酒店,虽然在数量上占据优势,但相比酒店集团的连锁品牌,单体酒店在人力、物力、财力、科研能力乃至运营管理思维上都没有竞争优势甚至可以说非常落伍。处境尴尬的单体酒店想要通过加盟连锁品牌来扭转局面,却面对高额费用望而却步,怎么办?A&A Room作为业内知名的超轻资产品牌,无需改造、3万左右投入,即可获取超额回报,为很多中小单体酒店带来福音。

  单体酒店连锁化已是全球趋势。在酒店业最为发达的欧美国家,美国酒店连锁化程度已达70%、欧洲国家为30%,相比之下,中国还远未达到10%。连锁化讲资源充分整合、利用,能发挥出最大效益,也能提升整个行业的发展质量。因此,我国存量约40万单体酒店的整合,需要保质保量的完成,若连锁品牌依然沿用重标准、重资金、重度管理权掌控的模式,则将在很大程度上影响这一进程。

  A&A Room互联网连锁酒店与住宿平台应运而生,秉持以互联网科技推动单体酒店全面升级、并与其共享发展红利的原则,A&A Room重点对合作酒店提供运营管理6大支持,基于千万级会员体系源源不断输送订单,基于总部直销平台发展门店忠实顾客,基于智云酒店管理系统提升管理质量、7X24小时的客户服务支持提升服务质量等等;会员发展AA制则大大增强酒店收益:A&A门店自己发展的会员预订自己酒店无服务费,这部分会员预订平台中其他门店可按订单收益获取分成。

  创新方案,剑指四方。在创立之初,A&A Room就拥有着来自酒店新四强尚美生活集团的强大资源与影响力为背书,更获得了来自洪泰基金与招银国际联合投资的1.4亿元融资,加之互联网思维之下的共享模式让其拥有广阔前景,因此树立了“五年万店”的战略目标。其面向所有中小单体酒店,无论繁华都市里的公寓、星级酒店还是偏远大山里的民宿、度假村,均可合作,1间房即可加盟,目前已在全国各地遍地开花。

  在质量上,A&A Room的现有门店也可圈可点,虽不改变装修,但因专业正确的运营管理手段与总部的大力支持,出租率在一个月内提升40%、会员卡售卖150张以上,让很多加盟酒店迅速扭亏为盈。加入A&A Room大家庭,让自身获得快速成长、快速盈利,已成为越来越多单体酒店业主的首选。