作为国内乃至全球的国际时尚金融中心的上海,汇聚来时全球领先企业机构,押呗也高调进入上海市场。对应上海时尚消费的年轻人来讲,这无疑是大好的消息。

  押呗业务模式:数码寄存便是通过将数码产品寄存于平台,平台通过对寄存的商品进行价值评估后发放适当的贷款金额。与房产、汽车抵押不同,数码寄存适用范围更广。任何数码产品,包括手机、电脑、相机、甚至是无人机皆可作为寄存物品以换取额度。

  押呗上海:上海市静安区陕西北路66号科恩国际中心 

押呗上海故事押呗上海故事

  22岁的某艺术院校舞蹈专业学生小王便是该平台的一位受益者,她说:“在报考舞蹈专业的时候家人都不支持,我也是从小就比较胖,我在押呗平台抵押了自己的手机,去报了一个减肥健身的课程,我爸妈和朋友们都不敢相信我能瘦那么多!”体态匀称的她说话间充满自信。她拿出录取通知书给记者看。“我们一定要坚持自己的梦想!说不定,哪天就实现了呢!”她调皮的吐吐舌头。

  不止舞蹈专业,艺术表演更是聚光灯的焦点。上戏更是人才辈出。选择报考的考生大多有一定功底,甚至从小学习舞蹈,尽管看起来光鲜亮丽,背后却充满各种艰辛不易,每年都很多考生因为形体条件被拒之门外时,沮丧不已。更有甚者抑郁消沉难以接受这样的打击。

  押呗平台所提供的这种抵押手机小额贷款的方式,解决了不少囊中羞涩的年轻人当务之急。同时,合理的运营方式和强有力的监管措施,使得押呗被广大年轻人迅速接受并认可。西安地区的押呗平台负责人说:“我也是年轻人,从年轻人的角度出发,在保护他们的隐私安全和合法运营的前提下,我们希望提供一个绿色的平台,使贷款者收益最大化。”