8月28日,网络主播chris亲手录制视频,对此前在成都街头被搭讪的女生进行诚恳的道歉。视频中,备受质疑的chris通过诚恳的言辞,令不少网友对他产生了新的看法。

  今年6月,chris在成都街头通过变魔术的手法让自己陷入了袭胸风波的漩涡之中,“魔术男袭胸”的视频也因此在网络迅速走红,随后chris被警方带走,并受到14天行政拘留的处罚。

  针对这一系列事件的发生,chris在视频中坦言,决定做这件事情并非一时冲动,此前看到过一个俄罗斯小伙,摸过一百个女人胸部最后被普京接见的视频,由此受到启发。Chris最初的计划是通过这种大胆的方式让女性乳腺健康的话题引起更多人关注,继而了解自己独创的搭讪大师TV品牌。开始很多朋友都觉得这件事情风险很大,中国传统文化博大精深,对于这种过于开放的观念一时恐难接受,不过chris抱着尝试的心态,决定先迈出第一步。

  一个多月的时间里,每天徒步行走上万步,被无数次拒绝,最终在上百名有意向的女性中征求到30名愿意参加的志愿者。

  “再后来,新闻上大面积出现与我有关的负面报道,私底下也收到了许多陌生人的威胁电话和短信,有人说要把我找出来杀掉让我断手断脚,还有人说你逃到上海也没用我们会把你家找出来等等,我心里很害怕,害怕我的家人和朋友因此受到牵连”chris说。

  据了解,chris亲手创立过一个叫搭讪大师TV的品牌,他很想通过一步步的努力把陌生人搭讪的距离最大限度缩小,只不过他在形式上误判了人们的感受。“对不起,我向所有无辜受牵连的人表示深深的歉意,所有的后果我愿一个人承担,希望这件事情早点平息。”

  未来,chris表示想继续坚持自己的事业,“我会继续把节目做下去,感谢一直以来有很多默默支持搭讪大师TV的老粉丝,他们是我前进的动力,接下来我们节目的内容会不断尝试改进和创新,争取用最合理的方式取得谅解。”