“2017青春中国·益跑深圳”大型公益活动于2017年9月8日在深圳启动,9月23日正式开启报名,招募3000名深圳市民以“绿色出行”(步行、慢跑、地铁、公交)的方式前往打卡点参与公益游戏,完成“运动+公益”的旅行,让深圳市民用眼睛发现身边的感动,用脚步丈量深圳的魅力,同时倡导城市文明。

  本次活动由共青团深圳市委、湖南广播电视台指导,深圳市广电公益基金会、深圳市青少年发展基金会、中国社会福利基金会芒果微基金管理委员会共同主办,深圳市深圳通电子商务有限公司(鹏淘)、深圳市东鹏饮料实业有限公司、深圳市金立通信设备有限公司、深圳市慈善会·融金所公益基金、深圳市佐卡伊电子商务有限公司等一大批公益爱心企业助力参与。

  当城市穿越遇上文明创建;当全民健身遇上快乐公益;当明星艺人遇上普通市民;益跑深圳的每一步都是那么的特别。活动将“运动+公益”和深圳的文化、历史、时尚等元素相融合,即满足了广大深圳市民希望快乐运动、趣味健身的内心需求,更重要的是让深圳市民尽情去领略深圳的感动与魅力。2017年12月10日,曾舜晞等众多公益大使将带领参赛选手从深圳华润深圳湾体育中心出发,以绿色出行的方式,前往8大公益任务点,选手通过比拼脑力、体力和创造力完成打卡点的趣味任务,最终,完成所有任务点任务的选手可获得此次益跑深圳活动的纪念章和公益证书。

  活动还特别设置了“最具爱心公益奖(团体)”、“最具爱心公益奖(个人)”、“最佳公益号召力奖”等,由深圳通鹏淘、东鹏特饮、金立手机、融金所、佐卡伊珠宝等公益企业提供了丰富多样的公益礼品。

  行慈善事,做公益人,活动希望通过“运动+公益”的方式,传播快乐、健康向上的公益理念,号召广大市民积极支持和参与公益项目、共倡乐善好施的公益氛围,传递公益力量,共建文明城市。

  “2017青春中国•益跑深圳”大型公益活动火热开启,了解更多内容可以登陆“益跑深圳”网站进行了解及报名,第一时间掌握活动权威信息发布,快快加入益跑深圳成为益跑跑友吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。