押呗手机典当抵押支持上海卢湾、徐汇、黄浦、长宁、杨浦、虹口、闸北、普陀、浦东新区、嘉定、宝山、青浦、闵行、金山、崇明、奉贤、南汇、松江

  押呗网作为数码抵押典当的领军品牌,连续占据行业龙头地位,已服务全国125万用户,成为用户最放心的借款渠道和最具价值的典当品牌,此次,押呗网挥师上海,建立直营上海分公司,可谓是一次重大的战略部署。

  据押呗上海官方发言人胡晓星透露,押呗过往主要通过加盟商的方式在上海开展业务,总部非常重视上海市场,为极力提升上海的服务水平和客户体验,为了客户利益最大化,同时战略部署华东区域,在上海建立直营公司,辐射整个华东疆域,是我们品牌形象的一次重大提升。

  上海直营公司位于静安区科恩国际中心,南京西路地铁站,地段繁华、交通便利,辐射整个上海地铁线路,星级的办公环境更给用户愉悦的体验。

  相较于过往,上海直营公司在人才、服务水平上都有极大的提升,上海团队经过了总部长达半年的全封闭是培训,是一直专业技能过硬的团队,同时继承了押呗客户至上的服务理念和企业文化。

  押呗网产品总监蔡何青对此次上海直营公司的设立也非常的兴奋,他表示:我们的团队是经过多年的沉淀和历练,十年磨剑,方能有今日的耀眼登场,我们将陆续加大在华东地区的投入,砥砺前行,唯有无与伦比的匠心与实力,才能给用户带来最好的服务。

带着最专业可信赖的团队、带着服务用户的拳拳之心,押呗网以王者之姿,回归上海,与你一起见证手机抵押市场新势力。

  带着最专业可信赖的团队、带着服务用户的拳拳之心,押呗网以王者之姿,回归上海,与你一起见证手机抵押市场新势力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。