成长的道路上,成为高手,本来就是一种乐趣。

  高中的时候,竞争是一个令人不适的名词,它经常让备考的学生处于高压之下,以至于产生不良情绪,在一定程度上打压学生的学习热情。到了大学之时,绝大多数的学生便不再有竞争意识,但同时竞争也是一种有效提高学生成绩的手段。

  因此转变竞争形势,提高学生主动成长的热情便是大学生自主成长的重中之重。

  好学问教育“成为高手”系列课程的设置宗旨便是让学生转变在追求卓越道路上的心态,将学习知识与技能变成一种乐趣,自觉主动的去提升自己能力,已达到良性学习的目的。

  子曰:学而时习之,不亦说乎?这也是我们课程想要达到的目的。

(学习现场)(学习现场)

  在转变心态的同时,拥有一套完备的学习系统也是重中之重。

  好学问教育诚为高手系列课程采用“2+3”人才培养模式,旨在为大学生搭建一个在校成长、毕业求职、职场晋升等全方位学习成长的精英教育平台。“2+3”人才培养模式指的是在校两年课程培养与毕业后3年职场金领培养服务。

  “2”是指学员在校两年内上完我们制定的所有的精英成长系列课程,“诚为高手”上课时段分布在每个国家法定假日和寒暑假,课程内容涵盖了:实用英语、演讲销售、财商创业、心灵修身等精英成长课程。充分利用学生节假日学习,在别人玩耍的时候精进自己。

  “3”是指我们的学员在毕业后三年内,可以加入我们专为职场人士创建的“荆林社群”,这是一个职场高端社群,以培养职场金领为首要目标,定期邀请职场精英人士分享,为职场新手搭建一个加薪晋升、开阔视野、丰富人脉的捷径。

(学习现场)(学习现场)

  我们设置的每一个课程在大学生教育界都经过了长久的实践,并且取得了良好的反馈效果,因此我们将这些精英课程有机结合,并辅以长久的线下服务,线上追踪反馈,使得每位学员都能得到长效的发展。

  我们的服务体系包括:

  诚为高手采用线上线下双服务体系。

  1、我们的所有课程两面内免费复训。

  2、课程效果线上跟踪,每周定期免费读书课,养成阅读等成长好习惯。

  3、线下公开课回访。

  4、在校创建学习社群,持续输出和成长。

  ……

  我们的教育目标是让每位学员能够在各自领域成为顶尖人才,我们坚信,成为高手,本身就是一种乐趣。

(课程合照)(课程合照)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。