2015年10月,尚美生活集团推出中档酒店品牌—兰欧,旨在多元化布局,为商旅人士提供精英品质服务。2017年,经过一年多发展完善的兰欧迎来签约爆发年。仅仅在今年7、8两个月份,兰欧就在江苏、广东、河南、山东、广西、安徽六个省份共计12个城市签约落户,这十二个城市中不仅有重庆、东莞这样的准一线城市,还有湖南娄底、河南许昌这样的新兴高铁节点城市。兰欧酒店全国布局渐成规模化优势,持续引爆中档酒店加盟市场。

重庆重庆
娄底娄底

  随着城市化进程的进一步发展,城市新中产阶级集体觉醒引发了规模庞大的消费升级,其中最值得关注的其实是酒店领域内中档酒店这个细分市场。在此背景下,兰欧抓住机遇,全力出击。为何成立不到两年的兰欧有着如此实力,能够迅速打开市场、获得加盟商的信赖?

  首先,其有着来自尚美生活集团的强力支持与丰富经验。尚美作为中国领先的旅游住宿连锁品牌运营商、酒店行业新四强,在品牌定位、品牌管理输出、供应链管理、运营管理与培训、会员体系、移动互联网技术及大数据应用、行业投资等方面具备独特竞争力,并于2016年底获得了来自洪泰基金与招银国际联合投资的1.4亿元融资,这对兰欧来说,都是强大的发展后盾。

  更重要的是,兰欧酒店以“酒店+办公”的住宿场景切入市场,把准了商务出行群体的需求。又以“精致典雅”的英伦风尚为设计理念,由欧洲知名设计师匠心打造,为商务精英营建堪比星级酒店的出行居停空间,通过使用场景和设计理念的打造实现自身的产品升级和服体验升级。在品质方面,兰欧注重合作品牌的产品品质,严选知名品牌及优质供应商,科勒卫浴、Seven Plus洗护用品以及金可儿床垫(希尔顿、万豪酒店、喜来登等国际五星级酒店同款床垫),为商旅人士打造舒适健康的高品质住宿体验。

  自面市以来,兰欧酒店以精致典雅的英伦风格和多元化的运营模式得到了越来越多加盟商的认同,加盟这样一个有颜值、优服务的中档酒店品牌,自然是背靠大树好乘凉,酒店投资更加轻松。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。