随着时间推移,人们对生活环境有了更高的要求,衣食住行都有着翻天覆地的变化,追求更健康的家居环境更是绝大多数人的重中之重,装修需要无甲醛,入住之后更是希望做到一尘不染。但是人为的清扫能力已经远远达不到这个标准。扫地机器人的出现让无尘地面成为了现实,最大的特色是机身灵巧,操作便捷。人力打扫的死角也被轻松搞定。智能扫地机器人哪个牌子好?斐纳TOMEFON的王牌机型TF-S880的四大特色让它一路遥遥领先。

  一。低噪静音

  随着生活压力大,很多人睡眠都比较浅,如果使用的过程中噪音过大会让人好感度大大降低。TF-S880独特的低噪静音设计将声音降至50db,对人听觉的影响基本可以忽略不计。之所以符合大众口味,因为它数码变频电机体积小,高精度纯铅锻造让它耗能极低。悄无声息的默默扫地绝不干扰你的睡眠。除此之外它有个预约功能,即便你不在家里盯着它,它也可以给你打扫的干干净净。

  二。颜值超高

  虽然扫地机器人的性能很重要,但是在如今第一眼被相中的就是外观,颜控在智能扫地机器人选购也讲究一见钟情的。相比用行业的扫地机器人TF-S880有口皆碑,色彩搭配上主体色红色和金色强强结合,给人视觉上的冲击,瞬间提升了档次有一种高贵的感觉,外形圆润让它的安全系数更高又不失可爱。

三。吸力自动调节

  三。吸力自动调节

  使用过智能扫地机器人的都知道,家里不同地段和灰尘残留都是不一样的,传统的智能机器人都是一样的力度,很多时候会留下清洁死角。而TF-S880有吸力自动调节系统,根据灰尘多少自动调整为1500Pa或1000Pa,配合上真空的吸口让灰尘无处遁形。

四。“弓形”路线更智能

  四。“弓形”路线更智能

  很多人人在使用智能扫地机器人的时候,出现过尴尬的场景,陡然没电,机器人没有路线自己撞到墙,TF-S880就不一样,斐纳独创的智能芯片让其拥有规划路线、智能防撞、智能电子眼等多项功能,“弓形”路线,极大的清洁的覆盖率,不会遗忘任何角落,这样死角就不复存在了。2000mAh容量锂电池让它工作时间更久,智能返航充电装置让它精确返回充电。

  智能扫地机器人现在选择比较多,有选择功能障碍的消费者可以从优势下手,只要达到TF-S880的四大特色基本上就可以高枕无忧了。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。