要么不玩,玩就玩高逼格,此话形容MLE超级婚戒一点不为过。这个半年开店800家,爆红中国的婚戒品牌,宣布将携3000万元MLE专机,亮相9月14日深圳珠宝展,消息一发布轰动珠宝圈。

  3000万元MLE专机空降珠宝展

H130直升机是欧洲空中客车集团特别打造的一款国际顶尖直升机,极为尊贵与奢华,单架飞机就高达3000万元,堪称“空中的劳斯莱斯”。

此次,MLE超级婚戒总部不惜花重金及协调大量人力,才把这个12米的庞然大物运抵深圳展会现场。

据了解,深圳珠宝展参展商为吸引眼球,出动洋模、豪华汽车比较常见,这次出动3000万飞机,珠宝展有史以来,还是第一次。

  让最牛营业员坐直升机上下班

  MLE超级婚戒在珠宝圈内的营销创意有皆碑,这次运来直升机助阵展会,更是让人大为感叹。

  该品牌负责人透露,本次带MLE专机参展,不光是为吸睛,还是给销售MLE超级婚戒的全国营业员的“座驾”。MLE超级婚戒的销售精英,将享受搭乘MLE专机上下班一周特权,这种奖励在珠宝界也是第一次。

  该品牌负责人告诉记者:“此举就是要让营业员卖全世界最牛的婚戒,坐全世界最牛的座驾。”

  法国国宝埃菲尔楼梯亮相展会

  除直升机外,MLE超级婚戒还将展出另一件宝贝,那就是法国国宝埃菲尔铁塔楼梯原件。

  埃菲尔铁塔是全球浪漫地标,MLE超级婚戒正是以其为品牌基因。1983年法国政府从埃菲尔铁塔上取下几段1889年原始楼梯,这些楼梯成为全球收藏界至宝。去年11月,MLE超级婚戒在巴黎打败全球买家,500万元拍下标号13号14级台阶的埃菲尔铁塔楼梯原件,并截取其中一段镶嵌在婚戒上,这就是MLE1889系列。

  MLE1889真正把埃菲尔铁塔戴到消费者指尖,在巴黎全球发布后,又在中国各省举行发布会,这一“世界终极浪漫”婚戒,引发中国珠宝界轰动。

  这段“全世界最贵的铁”的法国国宝,陈列展会现场,将成为MLE超级婚戒另一道风景。

  MLE超级婚戒新形象全面亮相

  自去年8月份上市以来,MLE超级婚戒成功开创仪式感珠宝时代。经过历时半年的精心设计,融合法式浪漫与现代时尚的MLE超级婚戒全新专厅形象将在此次深圳珠宝展亮相。

  MLE超级婚戒总经理王林介绍,经过一年高速发展之后,接下来MLE超级婚戒从专柜向专厅全面升级,目前专厅店面遍地开花,每一天都有新店开业。

  王林告诉记者,为与全国各地珠宝精英共同打造珠宝行业新生态,本次深圳珠宝展期间,总部将推出比往常更加优越的加盟条件,让更多加盟商能够加入经销最牛婚戒阵营。

  热烈欢迎各界人士前来MLE超级婚戒展位1号G43---G60参观指导。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。