对于传统的创业公司来说,2017年似乎没有春天,只有无尽的冬天。今年刚刚过半,在网商的冲击下倒下的创业公司、传统企业数不胜数。早在2015年的资本寒冬之中,“C轮死”、“B轮死”各轮死的标题刷爆了互联网,刷爆了朋友圈,但如今寒潮还未过去,死亡仍在继续。最近几年,在全球范围内一批批企业被迫关门倒闭的浪潮过后,迎来了新一轮的经济革命——网商时代的到来。

  今年年注定是不平凡的一年,互联网时代的到来,各行各业受到全面冲击,众多传统企业面临亟需转型升级的局面。E时代企业导师严兆海先生历经多的沉淀,顺应时代的潮流,乘风破浪,一骑绝尘,走在了网商教育行业的最前端,成为互联网培训界的一匹黑马。

  严兆海导师在深圳上海宾馆隆重举行的上市战略发布会上作了精彩的发言,他概述了中国资本市场及国外资本市场的上市板块,把冲刺资本市场的周期定为十八个月,并对每一阶段所要实现的目标作了清晰的规划,树立美好的前景和未来。

  现在,在互联网+的世界里没有不可能,很多人有满腔热血想去创业,但是会说缺少资金,其实他们缺的不是钱而是赚钱的能力。严兆海导师响应国家“大众创业,万众创新”的号召,推出资源整合、项目扶持、团队打造等服务,解决创业过程中的各种困难,实现人人皆创客、人人皆自主的理念,引领万千传统企业互联网转型,用互联网思维插上互联网的翅膀,武装企业家的头脑,让传统企业顺应时代潮流、跟上时代步伐,在新的经济革命浪潮的洗礼中发展壮大!

  亲爱的企业家朋友:

  2017年过得还好吗?

  你是否察觉到,业绩报表上的数字正逐步递减?

  你是否察觉到,仓库的产品早已堆积如山?

  你是否察觉到,人才越来越难招,客户越来越难维护?

  你是否察觉到,公司利润越来越薄却又无法找到新的盈利点?

  你是否察觉到,过去那些成功的方法和经验,今天却发挥不了作用?

  你是否察觉到,互联网正在改变着人们的思维模式和生活方式?

  你是否察觉到,经营了多年的公司遭遇到互联网的冲击,面临生存难以维系的现状?

  你是否察觉到,管理模式只能改变效率,商业模式和融投模式才决定企业能走多远?

  中网时代,中国网商教育品牌领导者!

  中网时代,打造中国网络科技教育服务第一品牌!

  中网时代,帮助每一名中国人轻松实现电商梦想!

马云力荐,传统企业老板必看,创新型企业家E时代企业导师 严兆海《时代网商智慧》!!!马云力荐,传统企业老板必看,创新型企业家E时代企业导师 严兆海《时代网商智慧》!!!

  创新型企业家,E时代企业导师,中国教育慈善家,央视特约嘉宾,著名品牌策划专家,商业模式首席设计师,现任中网时代网络科技教育集团董事局主席、华夏策源咨询顾问有限公司首席顾问、移动互联网电子商务(中国)协会会长、北京大学企业转型升级总裁班实践导师。2013年进入中国网商教育业,近年来在深圳、上海、北京、广州等30多个大中城市巡回授课,向中国13亿人传播网商智慧,成功帮助3000多家企业快速成功转型,帮助超过30万人用互联网改变了自己的命运。其授课风格以实战、落地、高效著称!!

  主讲课程包括:《如何造就新一代电商总裁》、《互联网+时代,传统企业如何转型》、《互联网金融与众筹融资》、《移动电商微营销总裁班》、《颠覆一切的互联网思维》、《互联网兵法》、《网商模式》、《网商MBA》、《电商总裁班》、《中国创业家》等,填补了中国网商教育的多项空白。是互联网时代中国最具创新精神和颠覆思维的创业家导师和企业导师,被称为21世纪中国下一个时代的“商业领袖”!

  创新型企业家,E时代企业导师严兆海老师全国巡回演讲,场场爆满!受到众多传统中小企业家欢迎,带领他们走上上市转型之路,帮助3000万企业找到了希望,帮助上百万家企业走出了发展困境!让他们在互联网时代找到了赚钱的商业模式和盈利模式!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。