经常听到这类型的疑问:132签证投资金额不低,为什么还能受到如此多客户的青睐?答案只有四个字:一步到位。

  在澳洲现行的商业移民政策中,132签证是唯一能“一步到位获永居”身份,直接享受PR福利和资源的移民项目,最大限度地省却了移民投资人的时间成本;而且,132签证是采取“先获批、后投资”的申请模式,申请人在正式投入资金前已经200%保证绿卡到手。

  仅仅是上述两项优势,难道还不足以令您投奔132的怀抱吗?

  Seastone 南澳房产项目:“以澳星之名”的荣耀力作

  上月初,南澳大利亚政府宣布,南澳188A签证和132签证“房地产开发通道”正式开放,投资人可以通过投资房地产项目移民南澳。

  房地产向来都是国内投资者最为热衷的投资项目,本次南澳政府宣布“整合”移民身份与房产开发,对于广大投资人而言无疑是重大利好。

  作为办理澳洲移民项目的领军之一,澳星迅速为广大意向申请人抓住政策利好,携手Seastone(“海石发展”)推出南澳房产投资项目,并承诺协助投资者移民澳洲以后的长远发展。

  根据政策规定,132投资人需要在南澳投资最少150万澳元从事房地产开发业务,从而满足南澳州132担保要求。Seastone将在南澳阿德莱德寻找适合的地块,并进行小型住宅开发(主要是联排别墅、独立别墅和不超过3层的公寓)。

  项目投资人以股东身份的方式,投资150万到项目中,即可完成房产开发的目标。整个投资过程操作简单,无后续经营烦恼。

  项目明细

  ◆ 投资金额:150万~200万澳币

  ◆ 名额:首期20名投资者

  ◆ 投资形式:股权

  ◆ 投资方向:南澳州地产开发

  项目亮点

  1、前期仅需付10%投资款锁定名额,移民申请获批后三个月内完成投资

  2、投资满3年后可选择全款退出

  3、澳星担保整个项目的真实可靠,以及3年后150万澳元的退出

  4、欢迎已经拿到132签证的客户(包括不是澳星的客户)加入

  Tips:南澳州小型房产开发的正常利润是10%-15%(税前)每个项目。如项目选择不当,或建筑控制不当,可能会影响盈利或导致亏损。Seastone项目由澳星直接出面担保,即使到期后项目亏损,投资人亦可100%全额收回款项,堪称“安全信心之选”!

  9月17日(周日),广州澳星将举办“澳大利亚&马耳他专场分享会 ”活动,力邀当地移民官员、资深移民律师及项目专家亲临现场,详细解读两地的移民政策优势、移民新政优惠及生活福利。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。