网络技术的发展影响着人与人之间的交流方式,不管距离多远,通过手机客户端人们都能够进行认识和交流。网络打破了交际环境中的种种限制,让交友范围明显扩大,这对于现代单身男女青年来说,是一个不错的交友渠道。

  网络的普及、交友成本的降低给各种交友婚恋平台的诞生提供了条件,平台多了起来,认识朋友寻求结婚对象的机会也就多了起来,但同时,交友婚恋网站的入住门槛较低,也让人们在筛选的时候投入了更多的精力,反而降低了交友婚恋的成功的几率。

  不同于很多交友婚恋平台随意的性格,MarryU 主打新生代高端婚恋平台,让恋爱结婚变得更加靠谱认真。交友不再是随意找个陌生人聊聊碰碰运气,而是慎重又慎重的进行选择和对待。

作为新生代高端婚恋平台,MarryU有着三大优势。

  作为新生代高端婚恋平台,MarryU有着三大优势。

  一、平台实行实名认证,保障交友环境安全性。

  和很多普通婚恋平台不一样,MarryU实行注册实名收费制度,确认会员的真实身份,实行付费服务。MarryU认为付费之后能让会员以更加认真的态度对待交友和婚姻, MarryU也将会为会员们提供更加优质的服务。MarryU的实名认证,让会员的一切真实体现出来,为有明确结婚计划的优质单身人士提供一个高品质征婚相亲的婚恋平台,给会员的交友环境有一个真实安全的保障。

  二、严格的会员筛选条件,杜绝婚姻诈骗行为。

  作为新生代婚恋平台,MarryU在会员的筛选条件上下足了功夫。MarryU打造的是高端精英婚恋平台,会员都是条件不错的社会精英人群,70%客户拥有本科学历,65%以上用户年收入在10万元以上,61%的客户集中在北上广一线城市。

  会员多以海归、华侨、金融、外企、文化等群体为主,多数有房有车,具备结婚条件。严格的筛选条件,学历、资产双认证,杜绝婚托等诈骗行为,保证会员都是以结婚为目的的交流,让交友更有效率更有质量。

 三、情感专家一对一私密服务,线下实体店超值体验。

 在感情生活中,总有很多人不懂得如何去寻找爱情,如何与对方相处,没有关系,在MarryU,有经验丰富的情感专家为会员提供情感咨询服务。情感专家会根据对会员的全方位了解,通过直播或是一对一私密顾问服务的方式,为会员找到命中注定的那一个人。

  除了情感专家服务项目之外,MarryU还为互相有好感的会员安排线下见面的机会,MarryU已在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、南京、苏州开了10家MarryUCLUB高端会员俱乐部,在线下实体店,比app平台更加丰富的服务等待着会员的到来。

  从2016年MarryU1.0正是上线,短短一年的发展时间,MarryU迅速的打开了高端婚恋平台的市场,现在MarryU拥有1000万注册用户,付费用户580万,日打开用户48万,app内弹窗日点击量30.4万,众多数据都在显示这MarryU作为新生代高端婚恋平台的实力和潜力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。