空气干燥,气候阴晴不变,生活压力,再加上雾霾污染,对肌肤而言,真的熬过不去的“槛”!到底过敏皮肤用什么牌子护肤品,才能让肌肤安安稳稳的,不过敏、不缺水的安全过关呢?其实关键就在于护肤品的选择,尤其是安瓶类的精华,小身体可是有无穷的大能量哟!

  安瓶,是一种高浓度的浓缩精华,对皮肤的有效因子能够达到90%以上,几乎是一般营养面霜的10-12倍。而全新的兰蔻小黑瓶安瓶精华,秉承着小黑瓶家族强大的基因,能够快速修复敏感或换季过敏问题,以及干燥、发痒、泛红等皮肤问题。传奇的小黑瓶酵母精华,以及高纯度的阿魏酸,能够显著改善和舒缓脆弱的肌肤。在脆弱时期过敏皮肤用什么牌子护肤品好, 兰蔻小黑瓶安瓶精华一定能给带给你最贴心的呵护。

  说到过敏皮肤用什么牌子护肤品,除了成分至关重要以外,有效精华的浓度也很关键。相比于普通精华所含有的精萃浓度,兰蔻小黑瓶安瓶精华所含有的精萃浓度要更高。轻轻按压激活,将会释放高活性的新鲜阿魏酸精萃,最后稍稍摇动,兰蔻小黑瓶安瓶精华将会为你的皮肤带来全新的舒缓体验,平滑、舒缓、弹润和透亮。

  有了兰蔻小黑瓶安瓶精华,再也不用纠结于过敏皮肤用什么牌子护肤品好了,安全度过多事之秋就靠它了。