由中国磷复肥工业协会与中国农业电影电视中心(CCTV-7农业节目)共同主办,中国农业电影电视中心广告部与双仕达国际传媒承办,云南云天化股份冠名的“2017寻找中国种植牛人”大型公益活动于9月11日开始报名。

  活动秉承公平、公正的原则在全国范围内寻找科学种植的典型代表,树立种植行业的榜样。此次活动作为“2017中国磷复肥工业展览会”的重要系列活动之一,将继续以服务三农为宗旨,借助榜样的力量宣传科学种植、科学施肥等先进经验理念,为农资企业、经销商和农民搭建一个产销用的互动平台,助力农业增收、农民致富。

  活动可以通过线上报名入口进行报名,目前,线上报名入口已在种植牛人微信公众号开通。同时,三农洞察微信公众号、中国磷复肥工业协会微信公众号和中国磷复肥工业协会官方网站、农视网等多个渠道也已经同步开通报名通道,想参与报名的朋友可以通过以上任意平台进行报名。

  报名时间截止到9月30日,届时主办方将在种植牛人微信公众号、三农洞察微信公众号、中国磷复肥工业协会微信号、农视网等各大媒体公布报名入围名单。另外,参与报名即有机会获得豪华欧洲游、电动三轮车(或同等价值其他奖品)以及云天化限量精美礼品等各种大奖。

  报名入围名单将交由组委会的专业评审团进行评审,组委会将根据不同维度综合评选出100名“中国种植牛人”。

  最终评选出的100名“中国种植牛人”将于11月11日在湖北武汉举办的“盛世风云•沃土之夜”活动现场揭晓!

  敬请期待!