苹果方面已经确认将于美国当地时间9月12日在库比提诺举办秋季新品发布会,届时iPhone 8将正式公开亮相。

  从目前已经曝光的信息来看,无论是全面屏、全新A11处理器还是无线充电等,这一次即将发布的iPhone 8可以说是历代改变最大的一款,诚意满满,令人充满期待。

  这也让众多手持旧款iPhone的用户跃跃欲试,做好令人入手iPhone 8的打算。

  苹果8的售价: 

  iPhone 8的起售价格也将进行一定调整,其中64GB版售价999美元,256GB版售价1099美元,512GB版更是高达1199美元,突破一千美元的售价再加上17%的增值税,可以预见国行iPhone 8最高售价可能接近万元人民币,应该是历史最高价

  苹果8全新的手机回收又是多少钱?

  记者第一时间联系国内领先二手手机回收网—JJ回购市场部经理刘力咨询详情,刘力说目前苹果8刚上市的季节,苹果8市场非常火爆,通过苹果8的回收市场也很热,JJ回购开通苹果8专业高价渠道和促销活动。确保苹果8的回收价格市场领先地位