对于很多新手妈妈来说,产后肥胖可是最大的烦恼。最近,据美

  国《精英日报》报道,美国社交网站最近流行起了一个名为“和宝宝一起健身”(Baby Fitness)的活动,吸引了众多辣妈参加。追求好身材永远是女性的首要目标,选择美国Contigo运动水杯,在宝宝的陪伴下告别产后肥胖,恢复完美身材。

  说起这个“和宝宝一起健身”(Baby Fitness)的活动,其实就是许多热爱健身的妈妈们在生子后也不放弃追求完美的身材,在宝宝的帮助下坚持健身,共同体验亲子与运动的快乐。活动的发起人蒂伊-多尔夫(Thuy Dockendorf)说:“我希望通过这个活动告诉更多的妈妈,结婚生子并不能成为放弃健康生活的理由,追求美丽与健康是每个女人毕生的目标。”

  目前,活动已经在社交网络Instagram上受到了上千名辣妈响应,她们纷纷晒出自己和宝宝一起健身的照片。比如图中的这位妈妈作出了时下最流行的平板支撑,两个宝宝就是她最好的健身器械。

  一位名为阿什利-霍纳(Ashley Horner)的妈妈发出与女儿一起打拳的照片,并配文称:“每次我练习拳击时,女儿都玩得有模有样,看来我真的培养了一个小拳击手呢!”

  辣妈希瑟-奎因(Heather Quinn)在生下宝宝两个月后就回到了健身房,手拿两个哑铃的同时,宝宝更是她的天然负重。

  这位妈妈更是带上了自己的三个孩子参加了马拉松,两个儿子都在儿童组的比赛中得了奖,在塑造身材的同时,也让亲子互动变得更加甜蜜。

  事实证明,这项活动极大地激励了辣妈们减去赘肉、重塑身材,成为了她们重拾健身信心的有效动力。要知道,产后健身不仅能恢复完美体型,还能提高抵抗力,有助于健康,甚至缓解产后抑郁症。但要注意的是,健身时一定要及时补充水分,保持肌肉力量及身体机能的健康运转。且如今时值秋季,天已转凉,女性又是容易受风受寒的体质。随身配备一个运动保温水杯,随时喝上一口热水,既能补充水分,又有助于保暖驱寒,实在是最佳的选择。

  为此,美国Contigo运动水杯倾情推出了一款运动保温水杯新品——美国Contigo龙口运动保温水杯。采用权威机构认证的奥氏体304不锈钢材质,双层真空杯身设计,且有独特的六层锁温工艺,长效保温,维持运动时最适宜饮用的水温。更有硅胶密封圈紧密贴合,外加独特锁扣装置,能防止不小心碰触开关导致漏水,防漏防溢性超强。流线型杯身符合人体工程学设计,握感更舒适,运动范儿十足,随时随地满足辣妈们产后健身的饮水需求。

  同时,考虑到健身还会导致蛋白质的流失,而蛋白质又是促进肌肉合成、提升健身效果的重要物质。所以,进行产后健身的辣妈们也可以在健身后适当饮用蛋白粉来补充营养。这个时候,与美国Contigo龙口运动保温杯配套的同款美国Contigo龙口运动摇摇杯就能派上用场了。广口设计,随杯附赠搅拌球,轻松摇一摇,就能将蛋白粉、代餐酵素、燕麦粉等营养物质搅拌均匀,不结块、不挂壁,还能有效激发蛋白质活性,保证人体对所需营养的充分吸收。

  有了这样的神器,产后健身的辣妈们是不是又增添了信心?赶紧抱起你的宝贝,带上美国Contigo运动水杯,一起来健身吧。好身材不止是梦想,更要实践,有了宝贝的甜蜜帮助和鼓励,没有什么是不能实现的。恢复火辣身材,做回名副其实的美女辣妈指日可待!