国内首个基于区块链和物联网技术的平台“烯链”XLC将于近期发布。XLC总量6600万,恒定,永不增发。原始发行价格:1个烯链数字资产等于1元人民币。烯链资产价格会随着市场的需求上下浮动。烯链app结合生活缴费实地落地。进一步落实区块链实际应用。烯链app让区块链技术融入生活当中。使用方便快捷。烯链app首次创新区块链余额宝。让大家的烯链能在app储蓄中获得利息。app结合手机终端应用。直接下载。注册自己的app账户以后通过分享邀请五位获得人脉整合资格,每天早上10:00到晚上22:00整合身边的数字资产,烯链资产可以通过交易大厅转换人民币!也可以通过我要发行烯链资产获得3倍收益的烯链资产和相对应的烯链股。烯链资产发行通过市场参与者自己发行,公平透明。不存在个人或者公司团队操控!烯链团队通过大胆的创新保证投资者收益。有市场发行烯链。参加即是发行者。  发行速度市场说了算。保证了烯链的稀少性和投资者的收益!烯链股更是投资者后期的利息保障。同时投资者可以把自己的烯链资产放到余额宝里获得利息。等交易大厅烯链资产价格满意以后取出卖掉。实现增值投资功能。烯链app生活缴费功能都是跟相关部门系统对接。直接缴费。

  烯链将提供安卓版本的移动端应用,让投资者通过移动端应用可以方便、快速、准确的获取所有流转信息。除此之外,烯链还将发布一款基于区块链技术的NFC防伪芯片,该防伪芯片具备唯一性和不可复制性。

  区块链和物联网是当前科技领域的两大热词。物联网包含传感器、车辆等移动的物体,基本上囊括了任何利用内嵌电子元件与外界通讯的设备,尤其要用到IP协议。X LC 的交易所是基于区块链技术打造的物联网数字资产交易平台。与移动、电信、联通合作,解决入网用户月剩余网络流量的交易与兑换(先期在浙江省进行试点)。结合电子车牌,将钱包应用加载到机动车,实现车辆管理、监控、消费于一体的智能交通体系(先期在上海、天津、南京进行试点)。

  烯链XLC致力于打造信息透明、协同高效、价值高速传输的可信任分布式物联网环境。在过去一年的发展过程中,烯链XLC经历了技术的升级换代、战略的适时调整、客户的不断扩容,在各行业中积累了大量的区块链应用商业落地经验。烯链打算将之前这些成功的落地合作案例作为模板,进行快速的扩张和延展,让更多的企业、商业活动运行在烯链平台上,促进烯链物联网环境的完善和扩大烯链团队,不断地适时调整姿势,不断地寻求打开这个改变世界的黑科技的正确方法。

  什么是烯链数字资产?

  1。烯链资产:是把人脉转换钱脉的价值通过数字资产体现出来,真正的人脉等于财富。

  2。平台基础稳健扎实,以区块链物联网产业链为依托:

  3。全球顶级运营团队+专业操控团队+顶级技术团队+策划整合团队;4。生活缴费产业+文化产业+数字资产等多产业联动,构成强大商业生态循环系统:

  5。公司背景强大,资质齐全,实力雄厚,安全可靠:

  6。专业顶级的区块链技术团队,拥有强大技术保障:

  7。平台拥有成熟的数字资产运营操作模式,利用内外循环+实体消费+生活消费,实现可持续循环发展:

  8。实体产业布局逐步落地并运作上市,与会员共创共享,造福社会功德无量:

  9。商业模式设计科学、结构合理,简单易复制,管道式永续收益,收益实行日薪制,市场整合力极强,快速引爆市场。

  10。全球首家人脉转换数字资产平台+人脉整合释放+市场发行收益+余额宝收益。