彭子恒(原名彭玉萍),作为爱八方创始团队之一,爱八方部门总经理,同时也是资深的中医,凭借医术已经帮助到很多人恢复健康,赢得老百姓的喜爱,代表爱八方获得众多奖项荣誉;医术高超。

  爱八方为了弘扬中医药发展做出了巨大的贡献,一直秉承着:“以天下老人都是我父母为宗旨”,一如既往地为天下老百姓解除疾痛,值得每位国民一起大力支持与弘扬;国家领导人和中医药界顶尖精英/政界大亨/商界领袖精英和名人圈里的德高望重的人士都讲到:“爱八方将是21世纪新一代中华人民共和国卫生产业以及国家中医药界的领航,象征着:中医药的春天已到来!

  彭子恒简历: 

  彭子恒,原名彭玉萍,出生于江西省宜春市的中医家庭,父亲(彭焕忠)是地方养生专家,深受父亲影响,自幼热爱祖国、热爱社会,热爱医术,热爱书画,此生立志成为一名能解除人类疾病痛苦的好医生,以天下老人皆是我父母为主导思想;2010年毕业之后全身心投入了学习中华医术,2012年开始追随杨龙师父学习医术至今,曾一起和拜访众多民间中医高人,经过多年苦修,医术突飞猛进;也在努力学习中华传统文化和佛家文化,并全程负责和承担带领师门师弟师妹们全国免费义诊患者超百万人,让无数人获得健康;很多疾病瞬间就能达到减轻治愈的目的,众人称:“妙手神针”之称号。配合爱八方祖先的膏药或药酒和手法,将医术往更快更好的方向上又迈进了一步,基本实现了和骨头相关的疾病经一至二次治疗后痛感基本消失治愈的目的,高血压、糖尿病大部分3至6个月痊愈等疑难杂症也触手可及。

  深受“以德为本”祖训的影响,纵观天下,从个人到家庭到国家,如果不将德行放在首位,到最后会一无所成。基于这种想法,和杨龙师父、黄师兄一起创立了爱八方平台,平台由《中华龙士》文明平台和爱八方健康平台二部分组成,

  中华龙士是中华文明精英们的称号,设立中华龙士网站,内设“龙士殿堂”凡是龙的传人中愿意做文明人,愿意悍卫中华文明者,皆可进入“龙士殿堂”,获得“龙士勋章”一枚,特别优秀者获纯金“龙士章一枚,以资鼓励。力争让人人都来当龙士,当君子,当绅士;国外称之为绅士,中华民族是龙的传人,要称之为龙士;至今注册的爱国精英已达三万五千多人,此目标我辈一定坚持不懈二十年后中华文明必将是世界学习的榜样!

  爱八方中医健康平台是专为人民的身体健康而设立,下设深圳市爱八方健康有限公司,成立爱八方中医全国连锁,全国布局。事实证明过量使用抗生素会让人的免疫力极度低下,从而无法抵抗重大疾病的袭击,只有以提高人体免疫力为主的中医技术才是人类的福音。在环境污染日益严重,老龄人口不断增加的严峻形势下,不久的将来,健康问题必将是国家和社会最沉重的负担,而这个担子将由我们爱我中华的中医来挑,让中医顺应时代需要和发展,逐步实现中医数据化、普及化、实用化,让中医造福社会,这就是爱八方的使命。同样建有爱八方官网,预计只需五至十年时间就必弘扬全球。

  为了实现这二个梦想我们这群人每天都活在快乐、激情、奋斗之中,为了让中医尽快的强大起来采取了许多方法,首先自我做起感恩,感恩方可往下学习更多医术,才能天长地久,因为只有一代强过一代我们的中医才有出路。

  一个好的中医不但要学会给病人把脉,精确的给出医治方法,还要会给时代把脉且身体力行地去完善,做一个博爱之人!

  爱我中华从我们爱八方做起!把大爱传播到祖国的四面八方和世界的每一个角落!爱八方已经逐步成为目前中国最具专业、最有影响力的中医连锁品牌,有骨科、糖尿病专科、养生保健专科,自成立之日起受到社会的广泛关注和好评,为无数的患者带来了健康,产生了巨大的社会效应,为中医造福社会做出了巨大贡献,我们相信,在我们大家的努力下,通过中医的科学化、数据化、普及化,让天下没有病人的目标,终将实现。

  爱八方正在改变着中医发展的未来,为中医的发展创造新的发展机遇,成为健康产业发展的先驱者和引领者。

  彭子恒职务与荣誉: 

  国家针灸师,

  高级康复理疗师(师资级别),

  爱八方医学研究院宜春分院 院长,

  深圳爱八方健康有限公司 总监,

  中国网 中国青年网等120新闻网媒体报道,

  爱八方官方对外发言人,

  爱八方全国连锁 品牌运营人,

  豫青网 党政媒体报道,

  宝兴新闻网 党政媒体报道,

  搜狐网新闻媒体报道,

  互动百科网新闻媒体报道,

  好医生网新闻媒体报道,

  中原财经媒体报道,

  客家新闻网媒体报道,

  CCTV频道媒体报道,

  北京时间频道媒体报道,

  360新闻媒体报道,

  今日头条媒体报道,

  腾讯媒体报道,

  新浪媒体报道,

  中国报道杂志社媒体报道,

  中国城市文化网 媒体报道,

  中国焦点新闻网 媒体报道,

  中国日报新闻媒体报道,

  香港卫视新闻 媒体报道,

  凤凰新闻 媒体报道,

  彭子恒曾参加过多次国家举办的大型医学研讨会以及无数次公益活动,众人都称他为爱心大使;他医术精堪、大爱无私 、善良、为人谦卑 、待人礼貌。

  此生全心全意投身于中医传承和弘扬事业中,全心全意为人民服务