苹果8有哪些特点:

  首先就是苹果的 iOS 11 系统。苹果的 iOS 系统与 Android 系统之间的对比总是会让粉丝们卷入一场激烈的辩论。而这次 iOS 11 系统也将会带来一大波的更新。毫无疑问,即将亮相的 iPhone 8 将会搭载全新的 iOS 11 系统

  更快的处理器。 iPhone 8 很有可能将会搭载苹果新的 A11 处理器,而去年被 iPhone 7 系列支配的恐怖,极有可能会再次上演。

  3D传感技术成为最大亮点。业内认为,3D传感是继图形界面、触控之后的第三次人机交互跨越,苹果率先采用3D传感技术,将正式开启3D交互新浪潮。

  相信果粉们都期待购买一条苹果8,但是对于已经入手苹果8的用户需要转手或者回收那有怎么处理?

  JJ回购,国内领先二手收回收回收网站,专注于苹果手机回收,针对苹果8的用户开辟专门高价回收渠道。苹果8不管新机还是功能问题机,我们支持回收,并且保证行业最有竞争力的价格。苹果8回收找JJ回购才会高价哦!