随着生活水平的不断提高,人们对营养物质的需求也逐渐丰富起来,而俗称”脑黄金”的DHA由于在人类的婴幼儿、青少年,成人及老年等各年龄阶段都扮演着至关重要的角色,便逐渐跃升为广大市民追捧的一种营养物质。尤其是得知自己怀孕后的准妈妈,都希望补充DHA来为孩子提供更好的营养。

  什么是DHA?

  DHA是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,属于ω-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员,是神经系统细胞生长及维持的主要成分,被营养学家称作“脑黄金”。

  按照中国营养膳食标准指出: 标准健康人每天至少摄入DHA300mg,尤其是在胎婴儿时期,这个时期是脑细胞形成和发育的关键时期,适量的补充DHA对宝宝的智力和视力发育是可以起到事半功倍的效果的。

  DHA有什么作用?

  DHA对人体的营养补给有重要作用。对于婴幼儿来说,DHA不仅可以促进婴幼儿大脑发育以及提升记忆力,在集中注意力方面也有明显的增强作用;对于孕妇来说,科学合理补充DHA既能补充营养、预防早产,还能减轻妈妈的产后抑郁;对于成年人来说,补充DHA可增强免疫力,预防日常疾病的发生;而对于中老年人来说,补充DHA可以预防老年痴呆、预防“三高”等。

  DHA是贯穿人体一生的必需脂肪酸,人体自身难以合成,而通过日常膳食食物补充的DHA,其转化率仅为5% 。因此权威营养专家建议:由于日常饮食转化DHA的效率很低,需通过其他渠道有效补充DHA。

  DHA供应商鱼龙混杂,消费者选购需谨慎

  随着人们对DHA的认知度越来越高,其需求也逐年攀升,大量的DHA品牌商也随之涌入市场,其中不乏出现自身不具备先进的科研水平,却也纷纷加入DHA制作生产的企业商,买到假品、劣品的消费者不仅浪费金钱,也会对身体造成一定程度的伤害。

  对于大众消费者来讲,其最根本的需求便是选择一个可以信赖的优质品牌。

  润科生物,中国DHA领先品牌

  据国内专业市场研究机构发布的最新《中国DHA市场研究与预测报告》中表明:DHA已经吸引了越来越多的关注,中国乃至全球越来越多的DHA生产商及企业投入大量的人力与技术开发DHA,从中也衍生出大量的技术突破。而这其中,国内老牌微藻DHA生产商—广东润科生物工程有限公司,凭借丰富的优质原料、先进的生产技术以及过硬的产品质量,奠定DHA市场龙头地位。

  广东润科生物工程有限公司成立于2000年,是目前中国数一数二的微藻DHA生产和供应商。作为全球藻类DHA行业的领先者,润科生物参与了国内DHA与ARA,以及DHA藻油等相关食品安全国家标准的制定,对推动行业的健康发展上起到带头的作用。

  秉承着心为顾客所想的理念,润科生物在精益求精的路上不断前行,经过不断的拓展,润科生物不负众望,不仅拥有由国际一流海洋微藻研究专家带领的研发团队及先进的研发中心,更是凭借着企业本身强大的品牌实力,获得了欧盟的健康认证以及美国FDA权威认证。

  强大的实力吸引众多合作商伸出橄榄枝,截至目前,润科生物已与包括贝因美、飞鹤、蒙牛、光明、亨氏等国内外90 多家知名乳制品企业建立长期合作关系,其先进的生产技术与过硬的产品品质受到众多企业和消费者的信赖。

  秉承着“心为客户所想、利为客户所谋、情为客户所系”的理念,润科生物始终以用户需求为中心,以实力铸就口碑,用能力建造精品,不愧为中国DHA品牌的引领者。