日前,一年一度的中智杯篮球赛在北京拉开帷幕。作为拥有十余年历史的中智传统赛事,本届篮球赛吸引了吸引了飞驰镁物、联动优势、怡安翰威特、厦门国际银行、诸葛云游、哈尔滨银行和中国黄金集团等知名企业组队参与。9月2日,本届篮球赛揭幕赛在北京三十五中篮球馆举行,中智外企服务公司(下简称“中智北京”)副总经理李云峰出席开幕式并进行了讲话。

  开幕式中,李云峰提到:中智杯篮球赛是在京企业的传统运动项目,迄今已经连续举办了十余年。作为赛事的主办方,中智北京期待能通过此类赛事让更多的企业员工从办公室走向户外,走向球场,提升自我健康意识与团队精神,并能通过赛事实现跨企业沟通和共赢。

  在随后的揭幕战中,怡安翰威特与厦门国际银行为现场观众献上了一场精彩的对决,两支队伍充分发挥了自己的水平,也体现出了平等友好的体育精神。最终厦门国际银行以绝对优势赢得了本场比赛的胜利。

联动优势篮球队联动优势篮球队
飞驰镁物篮球队飞驰镁物篮球队
哈尔滨银行篮球队哈尔滨银行篮球队

  揭幕战后,同日还进行了三场精彩的篮球对决,联动优势、哈尔滨银行和飞驰镁物以优异的表现胜出,取得了开门红,并为后面的比赛打下了良好的基础。

现场啦啦队现场啦啦队

  本届比赛吸引了各企业员工与啦啦队的积极参与,许多球员带着孩子来到比赛现场,活动现场气氛热烈。

  作为中智北京服务年系列活动的重要组成部分,中智杯篮球赛为在京企业搭建了一个竞技与交流的平台。据了解,后续中智北京还将推出企业慈善跑、企业羽毛球赛等赛事活动,赛事相关信息可关注中智北京官方微信号进行查询。