为助力国家品牌战略,打造中国医美自主品牌,提升中国医美品牌影响力和竞争力,让中国医美品牌走向全球,由中国整形美容协会技术标准与质量控制部、中国医药科学杂志社等单位联合主办的“第二届全球医学美容创新大会暨2017中国医美品牌盛典”活动,于2017年9月10日在北京国家会议中心隆重举办。

  在本届美创会上,ARSMO华韩整形荣获“中国十大影响力医美集团”称号,旗下的南京医科大学友谊整形外科医院、北京华韩医疗美容医院、青岛华韩整形美容医院也强势获评“中国医美创新力机构”,华韩整形高级副总经理周炯先生、北京华韩医疗美容医院院长吴文喜先生更当选为新成立的医学美容创新大会医美委员会委员。

(华韩整形高级副总周炯先生(左四)代表华韩接受颁奖)(华韩整形高级副总周炯先生(左四)代表华韩接受颁奖)

  本届美创会盛况空前,汇聚了来自国家发改委、卫生部、中关村精准医学基金会的相关领导及专家学者,以及红杉资本、北京掌门人医美运营管理有限公司、美呗APP、新氧APP等100多家医美机构的负责人。

(原卫生部副部长张凤楼、国家发改委司长宋承敏、中整协质量部主任刘琳琳等出席了本届盛会)(原卫生部副部长张凤楼、国家发改委司长宋承敏、中整协质量部主任刘琳琳等出席了本届盛会)

  中国医美行业众多大佬济济一堂,交流医美管理经验,展示医美科技成果,共同探讨中国美丽经济发展趋势。新华社、人民网、中国新闻社、光明网、凤凰网等200余家主流新闻媒体对本届大会给予了关注报道。

  作为全国性的医疗美容产业盛会,本届美创会全面解读行业聚焦点,分享市场最新热点和国际前沿学术动态,多角度剖析国际医美产业链发展,深度研究中国医美未来新趋势,以“大医美、大数据、大品牌”为主线,为医美上中下游产业链搭建创新服务平台,探寻解决医美信息不对称带来的渠道壁垒,为医美品牌提供多维度、高层次、全方位的品牌提升战略。

  华韩整形此番获评“中国十大影响力医美集团”,无疑表明,以国际JCI认证为执行标准的华韩整形,已成为了推动中国医美行业创新与发展的核心力量之一(截止2017年8月,中国大陆通过JCI国际认证的医美类医院仅3家,全部隶属于华韩整形)。