近日,上海凌空SOHO的太吉之源,掌声雷动、笑语欢腾!

  来自中国保健协会副秘书长、中国保健协会食物营养与安全专业委员会副会长、世健联创始人魏跃院长,莅临世健联上海分院——太吉之源指导工作。

  魏跃院长与太吉之源同仁亲切合影,欢声笑语连一片。

  魏跃院长指出,大健康需要大情怀,大情怀需要大平台,大平台承载大梦想,大梦想成就大未来!最后魏跃院长感召,为了健康事业走在一起的同仁们,要服务更多人的健康,让人生价值在健康中国的平台上无限放大!

  魏跃院长的感召,让太吉之源的家人们激情满怀,纷纷表示,健康事业是一份大爱的事业,大家长短五指握一拳,千条麻线拧一绳,愿以开路先锋的姿态,为健康事业不懈奋斗,为更多的人带去健康,让更多的家庭时刻享受健康的眷恋!

  为什么魏跃院长的感召,得到太吉之源小伙伴们的积极响应呢?

  这样的积极响应,源于对魏跃院长执着追求健康事业的认同,源于对其大爱无疆信念品质的赞赏!

  魏跃院长,中国营养师网创始人,中国营养健康职业培训第一人,中国企业健康绩效管理理论创立者,先后与国家卫生部、人事部、劳动部等单位联合开发和推广营养师、健康管理师、健康讲师、中医健康管理师等职业标准,培训人才达数万人,并创建了中国第一个民办健康教育(集团)--世健联,成功把健康教育推向全国各地,开创了民办健康教育之先河。 在国内,魏跃首次将加拿大籍“华人白求恩”谢华真教授的健商概念引入中国,并与卫生部提出的“健康素养”完美结合,形成独特的“中国式健商管理”理论体系,得到中央电视台、人民日报、中央人民广播电台、中国国际广播电台、中国青年报等众多媒体相继报道。

  人生在世,唯有健康与爱不可辜负!

  愿你我平安健康,更愿携手彼此,服务更多的人健康!

  撸起袖子加油干,我们一起,将健康事业进行到底!!