你有多久没有陪伴父母?多久没仔细看看枕边人?多久没有看过一本书?——因为没有时间,停不下来!

  你为什么不快点走?怎么能快点融到资?我想快点瘦下来?——因为焦虑,只想快点!

  快节奏、慢生活永远是互相对峙和矛盾的!但这一次,杭州西溪印象城商场的快闪活动让快节奏和慢生活相得益彰!据了解,这次活动主要是以绿源V5电动车为主题策划的快闪活动,真正让人体会到,什么叫快节奏下的慢生活,什么才是真正的潮生活!

  据了解,这次绿源V5电动车快闪活动十分应景。绿源V5电动车搭载全行业独有专利陶瓷刹车技术——用增强型复合型的陶瓷刹车片替代传统的石棉材料,将刹车距离减少一米,让刹车片的寿命延长五倍,而且省力75%。真正让你说停就停!

  变频动力加速,说走就走,正好与当下年轻人的生活应景,仿若他们来也匆匆去也匆匆时忙碌的身影!停下来的那几秒,是否又会不一样呢?停下来的那几秒钟又会有什么感慨呢?人生说快也能快,说停也能停,突破自我,给生活加点料,一定能让你想起生活中所忽略的各种美好!

  敢想敢做,打破常规!这就是90后心底的声音,这一次的快闪活动,很多90后加入了!停留在一旁观看的人们不只是看到一排排绿源V5电动车,更多的是他们对自己生活的思考!虽然这次绿源V5的快闪活动仅仅只有一分钟,但给人更多的是思考!

  正如绿源V5电动车一样,如名:微舞!尽情舞动着身体,多彩颜色正是走在了时尚前沿!年轻人的个性化明显,心情灯是自己感情的表达;说走就走的路上少不了一键启动,变频动力加速,助你追逐自己的梦想;当想要停下来的时候,则是用全行业独有专利陶瓷刹车技术,保证安全!这条人生的路,绿源V5电动车伴你前行!